Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

24 червня 2014

4477 дней назад
На фото - Джон Леннон и Йоко Оно. 22 марта 1969 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4477 дней назад
Обычно те лоты, которые не шлют на Россию и Украину уходят значительно дешевле. После выигрыша уже договариваться придётся.
4477 дней назад
Я в таких случаях пишу слёзные письма хозяину лота, что мол очень хочу купить пластинку, но проживаю в Украине. Когда они слышат об Украине, то тут же идут на почту и выясняют почтовые тарифы. Потом м
4477 дней назад
Конечно проследим! Это наш вид спорта! Думаю тоже не выше 45 фунтов будет продан. Смущает эта надпись May not post to Ukraine.
4477 дней назад
Администратор: С Днем Рождения! Спасибо! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4477 дней назад
22 июня Ринго и его All Starr Band отыграли концерт в Durham (NC). Несколько фотографий с этого шоу. Больше фото здесь: https://www.facebook.com/rick.fansontherun/media_set?set=a.101525696560139
4477 дней назад
Папарацци преследуют Пола Маккартни и Нэнси Шевелл во время их отдыха на Ибице буквально по пятам. Свежие фотографии с отдыха пары можно увидеть по следующей ссылке http://www.express.co.uk/news/show
4477 дней назад
С Днем Рождения!

23 червня 2014

4477 дней назад
Дякую, дякую, друзі! Навіть не очікував на таке! Яка приемна несподіванка! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4477 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Billy J Kramer & The Dakotas - You Want To Know A Secret / I'll Be On My Way (Parlophone R 5023). Прелесть этого сингла с двумя ко
4478 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме New:
Альбом получился, по моему мнению, очень даже удачным. Самый яркий после 2005 года. Я думал, что уже собрал всё, что с ним связано. А нет... японцы постоянно ещё что-то выдумывают по сей день.
4478 дней назад
Коля Васин тоже ответил на мой вопрос (при встрече в Питере), что автограф стоит на внутреннем пакете пластинки. "Автограф от Джона и Йоко. Неброский(sic), но исторический". "О, это даж
4478 дней назад
Поздравляю от всей души Виталия с Днём Рождения! Счастья, здоровья и всяческих благ!!!
4478 дней назад
И я присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и крепкого здоровья!
4478 дней назад
Тоже присоединяюсь к ранее сказанному!
Сторінки: Перша 643 644 645 646 647 648 Остання