Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

3 липня 2014

4468 дней назад
Тот самый прыжок уже и в прессе. Журнал Chi, номер от 9 июля 2014 года.

1 липня 2014

4470 дней назад
Ram On The Run добавляет сообщение в теме Pink Floyd:
>>> valery57 О да! Неподражаемые и беспримерные! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4470 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Pink Floyd:
"Pink Floyd"- это глыба, это супер, это целый пласт в истории рок-музыки! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть
4470 дней назад
Ram On The Run, Да, практически в минте.
4470 дней назад
>>> valery57 Судя по состоянию и конверта, и миньона (на фото) - приобретенице достойное!
4470 дней назад
>>> valery57 Полностью солидарен насчёт ABBA. Три "одинаковых" в этом плане коллектива. Четвёртых найти уже трудно (даже Pink Floyd). Мне раньше казалось, что у Creedence Clearw
4470 дней назад
Вот уж никогда не подумал бы в 1980-м, что купив эту пластинку в 2014-м, я буду счастлив и доволен собой! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4470 дней назад
Как обещал выкладываю Нью Йоркские фигуры, очень напоминающие Австралийские. В отличии от Австралии в Америке их расставили в правильном порядке. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ор
4470 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Creedence Clearwater Revival:
Именно так и было. Каждый новый альбом "Creedence Clearwater Revival" состоял практически из одних хитов. Если и были песни проходные, то они растворялись в общей массе альбома. Так записыва
4470 дней назад
>>> valery57 Всё верно. Поначалу, действительно, шло всё отлично. И Зэйтц - как продюсер и "отец родной" - действовал, можно сказать, безупречно. Но потом, видимо, решил взять своё:

30 червня 2014

4470 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Creedence Clearwater Revival:
На всю жизнь запомнился мне один момент. Было это где-то в середине 70-х. Пригласили меня на день рождения и среди приглашённых оказался и студент из Америки. То ли он по обмену к нам попал совершенст
4471 день назад
Обязательно завтра выложу фото. Там фигуры очень похожи на Австралийские.
4471 день назад
Ага, глянь. Интересно сравнить - оно или не оно. В Мексике тоже похожую композицию на тему Abbey Road сделали. Фигуры явно другие.
4471 день назад
А до этого по моему этот же коллаж демонстрировался в течении года в Нью Йорке. У меня фото на работе в компе, завтра выложу.
4471 день назад
Вот такую композицию установили в Сиднее в честь 50-летия посещения битлами Австралии. Больше фотографий по ссылке http://www.dailymail.co.uk/news/article-2673187/The-Beatles-return-Sydney-50-years
Сторінки: Перша 640 641 642 643 644 645 Остання