Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

29 червня 2014

4471 день назад
Действительно, очень неожиданная цена. Вот и поди знай, что в результате торгов и за сколько может быть продано.
4471 день назад
Закончился розыгрыш американского промо сингла VJ. На удивление он продался за 48 фунтов. Чудеса случаются.
4472 дня назад
valery57 добавляет сообщение в теме Creedence Clearwater Revival:
Ram On The Run, А знаешь, ведь по началу Зэйтц не казался группе чудовищем, Джон Фогерти был от него в восторге. Да и делал он для них много в плане ангажиментов. Всё началось, когда появились деньги
4472 дня назад
И обязательно нужно рассказать о чудовище Сауле Зэйтце. Его имя стало нарицательным в роке.
4472 дня назад
Александр Гринберг, Из Германии посылки к нам на Украину доходят в течении 2-х недель. Может быть и обратная связь примерно такоя-же. Подождём.
4472 дня назад
valery57: Привет Саша! Про группу очень подробно написано в Википедии, по этому не стал вдаваться в подробности. Да и о грустном не хотелось, нам они запомнились прежде всего неистовым задором и супер

28 червня 2014

4473 дня назад
Да, не ожидал я что цена больше 50 фунтов поднимется, плюс доставка, дорогой Billy J Kramer & The Dakotas оказался...
4473 дня назад
Ушёл только что промо сингл Billy J Kramer & The Dakotas - You Want To Know A Secret / I'll Be On My Way за 51 фунт (это где-то порядка 1025 грн.). Для успокоения совести поставил 30-ку, но не су
4473 дня назад
Отличная была группа на самом деле! Да кто скажите мне из старых меломанов не любил "ССR" ??
4473 дня назад
Привет Саша! Про группу очень подробно написано в Википедии, по этому не стал вдаваться в подробности. Да и о грустном не хотелось, нам они запомнились прежде всего неистовым задором и супер подачей м
4473 дня назад
Привет, Валера! Присоединяюсь к твоим восторгам по поводу CCR. Было бы неплохо написать о тяжелой судьбе группы. У меня где-то есть об этом информация, но источник советских времен. Судя по всему ты г

26 червня 2014

4475 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Знать бы это точно. А то меня сегодня целый день не покидает одна идея...
4475 дней назад
Блин, Вадим не трави душу! Ещё один такой лот и я вечером пойду напьюсь с тоски..... А хочешь вместе по скайпу напьёмся...
4475 дней назад
Ой! Только что у этого же продавца ещё увидел и это чудо http://www.ebay.co.uk/itm/The-Beatles-Love-Me-Do-Demo-Original-1-of-a-handful-left-/390869371341?pt=UK_Records&hash=item5b01a149cd Изо
4475 дней назад
Вот это Да! Эх, жизнь.... эквивалент 192 000 грн.
Сторінки: Перша 641 642 643 644 645 646 Остання