Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

8 липня 2014

4463 дня назад
Название: "John Lennon and Peter Max tribute" http://www.pinterest.com/pin/130885932893626289/ Я понимаю это так: "Посвящение Джону Леннону и Питеру Максу"; дело в том, что и Джон
4463 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Ринго Старру 74! Выглядит бодро. Такой же шустрый, как и 10 или 20 лет назад. Пожелаем ему крепкого здоровья и долгих лет жизни! Пусть р
4463 дня назад
Вад:чтобы купить что-то новое, надо было продать чего-нибудь из старого Это уж точно. И редко когда был другой вариант.
4463 дня назад
Никогда не увлекался пикчерами. Имею только 3 штуки разных групп: (The Beatles, ABBA, Nazareth), но даже при их покупке я отдавал себе отчет в том, что делаю это для красоты коллекции, а не для услады
4463 дня назад
Ко дню рождения Ринго Пол приурочил премьеру своего нового клипа 'Early Days'. Рассказ о работе над клипом и само видео можно посмотреть по ссылке http://www.rollingstone.com/music/videos/see-paul-

7 липня 2014

4463 дня назад
А я "Сержанта" пикче в своё время отдал за 5 долларов и был рад, что избавился. Отдал по причине того, что звук был ужасный и вместо альбомной обложки там был конверт со сквозным вырезом. Те
4463 дня назад
Я помню, в году 1981-ом отказался за 10 рублей взять picture disc "Abbey Road". В то время - это даром. Человек меня уговаривал, очень хотел избавиться. Ни он не знал, ни я, что со временем
4463 дня назад
Вот и у меня тоже возник этот же вопрос. Накой нужен винил между картонками и ламинатом? Наверное лишь для сцепления этой чудной конструкции. И зачем одну из картинок надорвали? Короче, дурят нас мале
4463 дня назад
Вад:Интересный видео материал о том, как изготавливаются пикче-диски. Мы потом голову ломаем: "Шо ж оно не звучит". А это практически звуковая открытка. Так и не понял, а винил зачем кл
4464 дня назад
Интересный видео материал о том, как изготавливаются пикче-диски.
4464 дня назад
Делайте, ребята! Удачи вам!
4464 дня назад
Окремі фрагменти у мене є напрацьовані на російській мові у першому виданні книги, та у другому (чорновому) варіанті. Якщо хтось перекладе на українську, то вони могут стати у нагоді. Передивись уважн
4464 дня назад
Щойно відвідав сторінку Рінго Старра і окрім того, що відразу помітив деякі помилки, ще не знайшов жодного слова про його концерт у Києві! І таке відкриття я зробив в день його народження. Хто, якщо н
4464 дня назад
Ram On The Run добавляет сообщение в теме Pink Floyd:
Спасибо, Александр!
4464 дня назад
Ram On The Run: Александр Гринберг: Когда-то в 1978 году был на балете на музыку Pink Floyd. Описать невозможно, жаль, что сейчас этого не показывают... А где проходило сие действо, Александр? Было
Сторінки: Перша 638 639 640 641 642 643 Остання