Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

18 листопада 2014

4330 дней назад
До встречи 22-го!
4330 дней назад
valery57:Если первопрессное английское издание пластинки этого альбома посмотреть на свет, то заметно, что винил не чёрный, а тёмно бордового цвета. Вот и у меня есть несколько таких пластинок. Как п
4330 дней назад
Да, чудом мы проскочили. Причём, как вспоминаю, такая же ситуация была и в 2012 году со стерео боксом. Уже запомнил на всю жизнь, что всё надо делать сразу после выхода самого релиза.
4330 дней назад
Ещё одно оригинальное издание, альбома «E Pluribus Funk» американской группы Grand Funk Railroad. Обложка первоначального издания этой пластинки имеет форму серебряной медали помещённой в специальный
4330 дней назад
Поздравляю всех пятерых счастливцев. Ничего, что я один из вас?

17 листопада 2014

4331 день назад
Да, точно! Пожалуй, соглашусь. На немецком Амазоне ниже EUR 27,97 нет дисков из этой серии. Например, вот http://www.amazon.de/Hard-Days-Night-Mono-Vinyl/dp/B00KZ73W30/ref=sr_1_13?ie=UTF8&qid=1416
4331 день назад
Вад:По сути дела, 400 гривен при нынешнем курсе, это те же самые 20 евро - ровно столько, сколько стоит пластинка в западном магазине. И тем не менее, даже при такой безумной в гривенном эквиваленте ц
4331 день назад
К сожалению, в этом мире нет ничего постоянного. Особенно это касается курса иностранных валют. Новое снижение курса гривны сказалось и на продукции ввезенной ранее из-за рубежа. Сегодня компания COM
4331 день назад
Продолжу начатую тему: Совершенно роскошное издание альбома Элтона Джона «Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy». Сам по себе очень красиво оформленный альбомный конверт обложки с разворотом, им

13 листопада 2014

4335 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
А без надписей смотрится очень солидно! Мне нравится! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4335 дней назад
Классное фото! Никогда раньше не видал!
4335 дней назад
Битлз и Рори Сторм.

12 листопада 2014

4336 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Все мои Вчера отправил Володе программу лилового цвета. Завтра он её получит и сравняется со мной по OUT THERE Хочу еще сказать, что благодаря ему я стал активней в этой части коллекционирования
4336 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Шикарно! Все твои? Володя в Николаеве обзавидуется. Хотя, может, у него это тоже уже есть. )
4336 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Это фото Пола на днях прислал друг-битломан из Николаева. Такое впечатление, что Маккартни специально для меня его сделал в Белу-Оризонти в 2013 году Если вдруг кто-то где-то увидит такую, с обложк
Сторінки: Перша 614 615 616 617 618 619 Остання