Останні повідомлення на форумі (9810)
18 листопада 2014
4330 дней назад
До встречи 22-го!
4330 дней назад
Вад
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
valery57:Если первопрессное английское издание пластинки этого альбома посмотреть на свет, то заметно, что винил не чёрный, а тёмно бордового цвета. Вот и у меня есть несколько таких пластинок. Как п
4330 дней назад
Да, чудом мы проскочили. Причём, как вспоминаю, такая же ситуация была и в 2012 году со стерео боксом. Уже запомнил на всю жизнь, что всё надо делать сразу после выхода самого релиза.
4330 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Ещё одно оригинальное издание, альбома «E Pluribus Funk» американской группы Grand Funk Railroad. Обложка первоначального издания этой пластинки имеет форму серебряной медали помещённой в специальный
4330 дней назад
Поздравляю всех пятерых счастливцев. Ничего, что я один из вас?
17 листопада 2014
4331 день назад
Да, точно! Пожалуй, соглашусь. На немецком Амазоне ниже EUR 27,97 нет дисков из этой серии. Например, вот http://www.amazon.de/Hard-Days-Night-Mono-Vinyl/dp/B00KZ73W30/ref=sr_1_13?ie=UTF8&qid=1416
4331 день назад
Вад:По сути дела, 400 гривен при нынешнем курсе, это те же самые 20 евро - ровно столько, сколько стоит пластинка в западном магазине. И тем не менее, даже при такой безумной в гривенном эквиваленте ц
4331 день назад
К сожалению, в этом мире нет ничего постоянного. Особенно это касается курса иностранных валют. Новое снижение курса гривны сказалось и на продукции ввезенной ранее из-за рубежа. Сегодня компания COM
4331 день назад
valery57
Продолжу начатую тему: Совершенно роскошное издание альбома Элтона Джона «Captain Fantastic And The Brown Dirt Cowboy». Сам по себе очень красиво оформленный альбомный конверт обложки с разворотом, им
13 листопада 2014
4335 дней назад
А без надписей смотрится очень солидно! Мне нравится! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4335 дней назад
Классное фото! Никогда раньше не видал!
4335 дней назад
Битлз и Рори Сторм.
12 листопада 2014
4336 дней назад
Все мои Вчера отправил Володе программу лилового цвета. Завтра он её получит и сравняется со мной по OUT THERE Хочу еще сказать, что благодаря ему я стал активней в этой части коллекционирования
4336 дней назад
Шикарно! Все твои? Володя в Николаеве обзавидуется. Хотя, может, у него это тоже уже есть. )
4336 дней назад
Это фото Пола на днях прислал друг-битломан из Николаева. Такое впечатление, что Маккартни специально для меня его сделал в Белу-Оризонти в 2013 году Если вдруг кто-то где-то увидит такую, с обложк