Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

18 грудня 2014

4300 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
valery57: Игорь, Какая всё-таки прекрасная песня Hope for the Future! Даже не ожидал, чесно говоря, что Пол сейчас на такое способен Пол был на многое САМ способен в 1970 году, когда вместе с Линдо
4300 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
В октябре этого года вышел очередной номер журнала Classic Rock посвящённый группе The Beatles. Купить этот журнал в Украине сейчас на просто, по этому даю всем желающим временную ссылку на скачивание
4300 дней назад
Вот фото ещё одного Битломобиля: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

17 грудня 2014

4301 день назад
Игорь, Какая всё-таки прекрасная песня Hope for the Future! Даже не ожидал, чесно говоря, что Пол сейчас на такое способен Пол был на многое САМ способен в 1970 году, когда вместе с Линдой записыва
4301 день назад
Компания Universal Japan выпускает 17 декабря весь стерео-каталог Битлз в формате SHM-CD, сообщает Wog Blog. Отмечается, что диски получили стилизованную под оригинальные виниловые пластинки упаковку.

16 грудня 2014

4302 дня назад
Поздравляю, присоединяюсь к поздравлениям.
4302 дня назад
А эта обложка пусть и не особенная, но как по мне роскошная. В ней отражен дух 70-х. Да и по содержанию сборник очень неплохой. Рекомендую. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал

15 грудня 2014

4303 дня назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Вот и ответ. Пришел (из Канады) The Beatles 1962-1966 - европейский.
4303 дня назад
Хотя и не особо праздную я picture disk, но этот, как не крути, красавец. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.\
4303 дня назад
Для поддержания ветки предлагаю вниманию коллекционеров промо издание THE BEATLES - REEL MUSIC на желтом (золотом) виниле. Купить можно сразу £125.00 Все копии номерные. http://www.ebay.co.uk/itm/The

14 грудня 2014

4304 дня назад
5 августа 1961, клуб "Каверна", Ливерпуль. Первая известная фотография Ринго с кем-то из битлов. Tune In (Chapter 24): "Elsewhere in the issue [Mersey Beat, third edition?], the Beatle
4304 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
fcliverpool: Hope For The Future 12" винил!!! Релиз 13 Января 2015!!! Открыт предзаказ на американском и канадском Амазоне (на американском цена с доставкой ниже). На британском пока нет. Какая
4304 дня назад
Виталий: Ждем ауттейков +1!!!!
4304 дня назад
Выкладываю сканы переизданного миниальбома Битлз "Long Tall Sally", поступившего в продажу в Америке в минувшую "чёрную пятницу". Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидет

13 грудня 2014

4305 дней назад
1969 год. Мне 12 лет, и я уже однозначно считаю себя меломаном. У меня есть свои кассеты с записями, я люблю Битлз и кое-что знаю про другие группы. Знаю, что в Англии есть группа The Rolling Stones,
Сторінки: Перша 608 609 610 611 612 613 Остання