Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

19 грудня 2014

4299 дней назад
Потрясающе интересные фотки!! Ведь в этом концерте должен был принять участие и Джон, и не просто в качестве зрителя, а на сцене! Но накануне Джон и Джордж поссорились из-за того, что Джон отказался п
4299 дней назад
В этот день 19 декабря 1974 года Пол Маккартни и Джордж Харрисон встретились в Нью-Йоркском Plaza Hotel, чтобы подписать документ формально закрепивший распад Битлз. Вечером этого же дня (по другим ис
4299 дней назад
Спасибо!!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

18 грудня 2014

4300 дней назад
Присоединяюсь к поздравлениям!
4300 дней назад
Спасибо за поздравления!!! Как раз еще и от наших любимых Битлз мне подарочки пришли! Красный альбом пришел чуть раньше, а Синий и One как будто специально прямо с утра на ДР! Изображение умен
4300 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
fcliverpool, Я думаю, что на этот раз японцы обойдутся без меня И без меня тоже. Выложил сканы самой пластинки Baby It's You в разделе "Колекционерам на заметку".
4300 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
valery57:Компания Universal Japan выпускает 17 декабря весь стерео-каталог Битлз в формате SHM-CD Кто что думает по этому изданию? Я думаю, что на этот раз японцы обойдутся без меня А упаковки, ст
4300 дней назад
fcliverpool, Ещё сам диск мне пришёл с большим отверстием, и похоже. что так он и выпущен, следов излома внутренней части нет. Пришлось вставить стандартную пластмассовую вставку.
4300 дней назад
Если рассматривать отдельно, то расхождения сложно увидеть. А вот рядом сразу видно. Еще обратил внимание, что у американца на лицевой стороне обложки белые надписи THE BEATLES и Baby It's You обведе
4300 дней назад
Игорь добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Совершенно согласен! А памятники уже есть, и не один
4300 дней назад
fcliverpool, Вот сканы моего америкоса: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4300 дней назад
Без вставок смотрится интересней: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4300 дней назад
Еще один справочник: Paul McCartney: Recording Sessions (1969 - 2013) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Песни от The Lovely Linda до Scared. С информацией когда, где зап
4300 дней назад
valery57: Американцы почему-то решили надписи на обоих сторонах конверта сделать другим шрифтом. Несерьезно отнеслись. Неужели нельзя было получить из Англии оригинал макета? Вот сканы моего английско
4300 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Игорь, По большому счёту Полу только за то, что он есть, и по прежнему в шоу-бизнесе в свои-то годы, памятник поставить нужно. Пока жив Пол, жива легенда The Beatles.
Сторінки: Перша 607 608 609 610 611 612 Остання