Останні повідомлення на форумі (9810)
6 грудня 2014
4312 дней назад
Интересное издание, есть о чём подумать, спасибо. Вопрос: Vol 1, что уже переиздан? На Амазоне все три части стоят примерно 15,26 евро, но есть ещё один экз. Vol 1, который стоит 29,56 евро. На нём на
5 грудня 2014
4313 дней назад
Спасибо! В принципе, информативно. Хотя есть и минус - все форматы, как мне показалось, сведены в одну кучу. По сольному материалу книг было выпущено не так уж и много. Думаю, что буду брать.
4313 дней назад
В общем для экспертов по винилу книги этой будет недостаточно. Но коллекционеров среднего уровня должно устроить. И еще. Видно, что Vol.3 печатался в другое время. На несколько миллиметров меньше выс
4313 дней назад
Вот, для примера, информация из книги о периоде от сингла Sally G до до сингла Venus and Mars/Rockshow: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкни
4313 дней назад
Мне кажется, что тираж красного и синего будет не очень большим, поэтому скорее всего одного производителя. А свой вопрос задавал в связи с тем, что на канадском Амазоне на эти альмомы была небольшая
4313 дней назад
С моно выпусками ситуация чуточку иная. На компакт-дисках бокс печатался только в Японии для продажи по всему миру. Подобная ситуация и с виниловым моно боксом. Он печатался в Европе для продажи как у
4313 дней назад
fcliverpool, Кто-нибудь знает точную информацию о том, где печаталось переиздание (винил) The Beatles 1962-1966 и 1967-1970. Я имею ввиду Европа и США или только Европа? Я точно не знаю, но из опыта
4314 дней назад
Британская и американская. И фрагментами - разные страны. Номеров матриц нет. Было бы замечательно, если бы ещё и с номерами матриц. Информация сформирована таким образом: - Альбом (сингл) - Список пе
4 грудня 2014
4314 дней назад
Спасибо за информацию. Я давно наблюдаю за этой серией, но никак не решаюсь купить. Имею пару вопросов. - Какая именно дискография рассмотрена в этих книгах, судя по этикеткам, только Британская? - Ук
4314 дней назад
Vol.4 The Noughties Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. (Vol.4 - фото из сети)
4314 дней назад
Наверно только скачивание. Остается один вопрос - скачивание бесплатное или нет. Надеюсь бесплатное. Предпочитаю платить деньги только за физические носители
4314 дней назад
fcliverpool: Новый цифровой релиз! Hope For the Future: http://www.paulmccartney.com/news-blogs/hope-for-the-future-new-single-release-details Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ориги
4314 дней назад
Кто-нибудь знает точную информацию о том, где печаталось переиздание (винил) The Beatles 1962-1966 и 1967-1970. Я имею ввиду Европа и США или только Европа?
4314 дней назад
Прослушал сборник "The Art Of McCartney" в цифре. Добротный сборник каверов, на любителя. Брать на виниле наверное не буду, скучновато. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ор
3 грудня 2014
4315 дней назад
После этого уже точно уходит... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.