Останні повідомлення на форумі (9810)
24 грудня 2014
4294 дня назад
Виталий, Спасибо за интересный сайт. Покопаюсь в нём с удовольствием. А пока выкладываю ещё немного информации из личных запасов. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. \
23 грудня 2014
4295 дней назад
На этом сайте можно найти много битловских билетов и афиш: http://www.fincharie.com/
4295 дней назад
Да, именно концертные афиши, с датами, временем начала. Афиша - это частица концерта. Экскурсия в легендарное прошлое. Тема с весьма ограниченным по количеству материалом для поиска. А тема постеров о
4295 дней назад
Мне кажется, что и билеты на концерты тоже можно выкладывать в виде сканов. А это конечно не афиша, но своего рода культовое издание ливерпульской газеты, послужившее своего рода рекламой группе в 196
4295 дней назад
Я думаю, fcliverpool имел в виду не совсем это. Он говорил об официальных концертных афишах. Вот такого плана: Кстати, помню в Beatles Book Monthly был большой материал на эту тему. Нужно поискать
4295 дней назад
Жаль, что логотип накладывается на публикации, но я думаю, что если кому что понадобится, то можно попросить в л.с. Добавляю постер The Beatles. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ори
4295 дней назад
Посмотрим, что можно добавить. Жаль только не получится выдержать хронологического порядка. P.S. первый снимок это, видимо, обложка DVD, поэтому не имеет отношения к теме.
4296 дней назад
valery57:Ну ребята, вы даёте! Нет слов. Это точно. И я не перестаю удивляться
22 грудня 2014
4296 дней назад
Этот скромный болгарский диск, на самом деле предмет вожделения коллекционеров наследия группы Битлз. Яркий образец продукции стран соцлагеря конца 60-х, начала 70-х. Выпущен ограниченным тиражом, в С
21 грудня 2014
4297 дней назад
Ну ребята, вы даёте! Нет слов.
4297 дней назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Спасибо. Зарубежные коллеги уже даже вычислили точную дату, когда это было снято - 5 августа 1961. Из книги Марка Льюисона "Tune In
4297 дней назад
Виталий:А меня ставит в тупик вот эта фотография (недавно на ebay нашел). Кто эти люди? Когда, где снято? Встретил это фото на Фейсбуке вот с такой подписью: One of only two photos of pre-Beatles Ri
4297 дней назад
Представляю вниманию коллег интересный экземпляр мировой дискографии группы The Beatles, выпущенный в Португалии: The Beatles - Historic Session Made In Portugal 2LP Movieplay nr. 9164 1983 На этом д
20 грудня 2014
4299 дней назад
Еще одна фотография загримированных Пола и Линды. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Добавлю еще фотографий самого Джорджа, сделанных 19 декабря 1974. Изображение умень