Останні повідомлення на форумі (9810)
11 грудня 2014
4308 дней назад
Hope For The Future 12" винил!!! Релиз 13 Января 2015!!! Открыт предзаказ на американском и канадском Амазоне (на американском цена с доставкой ниже). На британском пока нет.
10 грудня 2014
4308 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
На яблочко USB денег нет, пока купил такое.... Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4308 дней назад
Конец года, время подводить итоги и собирать камни. Пора последних поступлений уходящего года. Вот маленькие и пришли. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4308 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Интересен в своём исполнении альбом Alice Cooper "Billion Dollar Babies". Обложка альбома выполнена в виде портмане из змеиной кожи. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть ориги
9 грудня 2014
4309 дней назад
Друзья мои, о чём сыр-бор? Вы же сами доподлинно знаете, что европейская продукция качественнее и в общем то дешевле американской, мы сами её потребляем (имею в виду новоделы). Когда в Америке что-то
4309 дней назад
Вот и я что-то не могу разобраться. Уже несколько американцев похвастались на своих страницах в Фейсбуке пластинками европейского производства. На кой американцам накануне собственного релиза импортир
4309 дней назад
Вад:Наконец получил вразумительный ответ по поводу американских релизов - Already released in Europe. US release is tomorrow, Dec. 9. Вадим, я извиняюсь что вклиниваюсь в вашу беседу, но из полученног
4310 дней назад
Я видел, что дата релиза в Америке 9 декабря. Но надеялся, что это всё равно будут европейские издания. неужели сейчас это рентабельно, штамповать такие альбомы на двух континентах? Выражусь точнее, п
8 грудня 2014
4310 дней назад
Наконец получил вразумительный ответ по поводу американских релизов - Already released in Europe. US release is tomorrow, Dec. 9.
4310 дней назад
fcliverpool:Кто-нибудь знает точную информацию о том, где печаталось переиздание (винил) The Beatles 1962-1966 и 1967-1970. Я имею ввиду Европа и США или только Европа? Тоже интересуюсь данным вопрос
7 грудня 2014
4311 дней назад
Игорь, 45,38 евро, это цена на Амазоне за первые три части, без четвёртой. Вот ссылка, смотрите внизу: Frequently Bought Together. Но это стоимость без учёта доставки. http://www.amazon.co.uk/Paul-
4312 дней назад
Vol.1 Revised edition 2010 / First published 2003 Vol.2 Revised edition 2011 / First published 2003 Vol.3 Revised edition 2012 / First published 2003 Возможно, что 2013 г. это начало продаж.
6 грудня 2014
4312 дней назад
valery57: Интересное издание, есть о чём подумать, спасибо. Вопрос: Vol 1, что уже переиздан? На Амазоне все три части стоят примерно 15,26 евро, но есть ещё один экз. Vol 1, который стоит 29,56 евро.
4312 дней назад
Спасибо Вад. В самом деле, зачем я полез на Амазон, если на eBay можно найти дешевле, вот балда....
4312 дней назад
Валера, посмотри здесь http://www.ebay.co.uk/itm/Paul-McCartney-The-Songs-He-Was-Singing-Vol-1-Blaney-John-Very-Good-Paperb-/161480605181?pt=Non_Fiction&hash=item2598fe7dfd Тут стоимость первого т