Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

10 січня 2015

4278 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Очень интересный вопрос. Наверняка больше чем 700-750. Ведь даже с нашего форума понятно, что этих синглов уже в Украине как минимум 4 экз. 4 из 750 - это очень много! А скорее всего их у нас больш

9 січня 2015

4278 дней назад
А, уже внимательно прочёл. Конечно некоторый интерес эти "клубные" автографы представляют, но всё-таки 2 раза должен быть лот дешевле. Ну, посмотрим. Нам тоже запрещали писать в школе шарико
4278 дней назад
Вад, Продавец не претендует на оригинал. Я же специально приложил перевод. Он утверждает, что данные автографы нанесены факсимильными печатями, которые якобы являлись собственностью фан-клуба Битлз.
4278 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
На сколько я понял здесь: http://www.45cat.com/record/hrm3660701 форумчане обмениваются мнениями и один из них утверждает, что тираж синглов составляет 5000 копий. Его собеседник соглашается, что 70
4278 дней назад
Да, лот какой-то стрёмный. Продавцу стоило обратиться бы к эксперту и заполучить сертификат подлинности, он бы всё равно окупился бы ему. Вроде бы автографы нанесены чернильной ручкой. Продавец хоть и
4278 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
А другие источники указывают, ссылаясь на Discogs, что тираж обоих синглов Wings составляет 5000 копий. http://www.45cat.com/record/hrm3660701 Ну, может и не 5 тыс., а меньше, но цифра более правдопо
4279 дней назад
До розыгрыша осталось чуть больше двух дней. Цена на месте. Не уж-то откровенный фейк? Вот, что по этому поводу пишет хозяин лота. Привожу ниже технический перевод. Оригинал Beatles «Трястись и крича
4279 дней назад
fcliverpool, Трудно сказать, мы заказали Let' Em In / Beware My Love, ждём. Я надеюсь, что тираж больше чем 750 экз. не смотря на то, что некоторые источники подтверждают обратное, например этот:

8 січня 2015

4279 дней назад
И еще вопрос. Было заявлено, что эти синглы (Letting Go и Let' Em In) изданы тиражом всего по 750 каждого. Реально мало. Но у меня такое ощущение, что их выпущено больше. Вам так не кажется?
4279 дней назад
Да, но как-то нелогично смотрится именно в новом издании. Разделенные линиями строки, как бы показывают, что Original Recordings 1975 MPL Communications Inc - это Lettig Go. A Remastered at Abbey Road
4279 дней назад
Вад добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Мы тоже получили и именно этот же самый сингл (Я, Валерий и Перцов). Почему-то второй с композициями Let' Em In / Beware My Love так и не пришёл. Придётся заказывать в другом месте. Изображение у
4279 дней назад
Очень любопытный экземпляр The Beatles 'Twist and Shout' EP 1963 года с автографами всех четырех участников группы, появился на аукционе eBay! Не знаю на сколько оригинальны автографы. Стартовая цен
4280 дней назад
Класс! Мой сигнл, ждёт меня в Киеве.
4280 дней назад
fcliverpool, Ух, ты! Классная коллекция! Спасибо!
4280 дней назад
Концертные билеты 1964 года. Репродукции из лимитированного сувенирного издания посвященного 50-летию первых концертов Битлз в США. Размещаю в хронологическом порядке. Изображение уменьшено. Щелк
Сторінки: Перша 603 604 605 606 607 608 Остання