Останні повідомлення на форумі (9810)
19 січня 2015
4268 дней назад
Виталий:Афиша к концерту в Милане 24 июня. Интересно этот прохожий посетил концерт? На афишу явно внимание обратил. А может у него в левом кармане пиджака как раз пачка билетов? Фотографы молодцы
4268 дней назад
Афиша к концерту в Милане 24 июня. И афиша к римским концертам Битлз 27-28 июня 1965.
17 січня 2015
4270 дней назад
Нечто подобное мы проводили в 2010 году. Вот клубный фильм А это репортаж телеканала 1+1 Больше информации и фотографий здесь http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?msg_id=17211&cfrom=
4270 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Всем известная работа группы Boney M. "Oceans Of Fantasy" в своё время поражала своим роскошным оформлением. Тех, кому достанется выпуск тех лет порадуются и сейчас: Изображение уменьше
16 січня 2015
4271 день назад
valery57: "резинового" фальсификатора "Резиновый фальсификатор" Так можно в дальнейшем называть всех нехороших продавцов
4271 день назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
А вот так выглядит разворот пластинки "To Whom It May Concern" группы Bee Gees 1972 г. Совсем как на старых детских книжках, которые читала мне бабушка. Изображение уменьшено. Щелкните,
4271 день назад
Как и следовало ожидать "резинового" фальсификатора прокатили и на попытке продать PPM. Ни одной ставки не последовало. А ведь пластинки настоящие, только испорченные этими теперь известными
15 січня 2015
4272 дня назад
Игорь, Ты знаешь, если честно, то прослушал я только первую песню "Aint the sweet" при покупке диска, чтобы оценить состояние пластинки. Дальше пока не слушал, моя акустика в ремонте. Наве
4272 дня назад
А сколько ж тут песен в исполнении Beatles? Только 2 первые, ну ещё 6 в качестве акомпаниаторов Шеридану. Всё остальное, наверное, Тони Шеридан с другими акомпаниаторами
4272 дня назад
Во истину, станешь поклонником Битлз, перестанешь удивляться! Вчера совершенно неожиданно открыл для себя дабл сборник песен Битлз, о существовании которого ранее не знал. Пластинка выпущена в Голланд
14 січня 2015
4273 дня назад
Теперь о весёлом! Похоже наш аукционный фальсификатор объявился снова: http://www.ebay.co.uk/itm/The-Beatles-Please-Please-Me-1963-MONO-33rpm-LP-with-all-4-autographs-/221656425204?pt=UK_Records&
4273 дня назад
Для тех, кто осуществлял и намерен далее периодически делать покупки на международных аукционах типа eBay, Diskogs и им подобных, привожу нижеследующую полезную информацию! Изображение уменьшено.
4274 дня назад
Разумеется, £4700 это та высшая цена которую назначил последний из претендентов. Выигравший заявил на самом деле ещё больше, но лот ушёл по максимальной цифре предпоследней ставки. Надеюсь, что этот д
4274 дня назад
Только что закончился аукцион с этим раритетом. £4700! Но эту ставку сделали ещё пять часов назад. На последних минутах и тем более секундах никакой борьбы не было. Мне кажется, что на финише за этот
13 січня 2015
4274 дня назад
Одуреть, за промо-45-ку более 7 тыщ баксов! А биддеры все солидняк, сплошь приваты. Де тут сунисся