Останні повідомлення на форумі (9810)
23 січня 2015
4264 дня назад
Несколько фото, сделанных в Гамбурге, в музее Битломании. Февраль 2011 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригина
22 січня 2015
4265 дней назад
4265 дней назад
Думаю, в ближайшее время не сильно подходящий момент. Вот ближе к весне надеюсь будет более спокойная обстановка и можно будет замутить вечеруху.
4265 дней назад
Вад:Поражает также и выдумка производителей данной продукции. Это верно. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4265 дней назад
Это бесконечная тема ибо в мире количество предметов, связанных с битловской тематикой, просто зашкаливает все воображаемые масштабы. Поражает также и выдумка производителей данной продукции.
4266 дней назад
А ведь у многих из нас за долгие годы увлечения музыкой, колекционированием и путешествиями тоже поднакопились некие артефакты, предметы хранящие признаки своего времени. Предлагаю поддержать эту инте
4266 дней назад
Вад, Смотрю я Вадим на это фото и почему то вспоминаю слова Рода Дэвиса о том, что знакомство с Ленноном на самом деле для некоторых детей стало не столь большой удачей, а скорее наоборот. Ты посмот
21 січня 2015
4266 дней назад
Похоже, что компания, по крайней мере частично, совпадает. Наверно и поездка та же. Подождем Виталия.
4266 дней назад
Вот ещё одна фотография. К сожалению, нет никакой информации. Не уверен, что она была сделана в той же компании или во время вышеуказанной поездки, но очень близка к этому периоду.
4267 дней назад
Вчера мне была предложена вот такая пластинка: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Интересный экземпляр. Н
4267 дней назад
Не скромничайте. У нас подобралась классная команда, с такой, за державу не обидно....
20 січня 2015
4267 дней назад
Нееет, мои познания не настолько глубоки. Я тоже это вижу впервые.
4267 дней назад
Интересное фото нашёл только что в Сети. Во всяком случае, я его вижу впервые. А подписано фото было так: John Lennon (left window) on a Dovedale Primary School trip to the Isle of Man,1951. Хотя, под
4268 дней назад
fcliverpool, Класс! Мои искренние поздравления.
19 січня 2015
4268 дней назад
Пришла вторая пластиночка Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.