Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

23 січня 2015

4264 дня назад
Несколько фото, сделанных в Гамбурге, в музее Битломании. Февраль 2011 года. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригина

22 січня 2015

4265 дней назад
4265 дней назад
Думаю, в ближайшее время не сильно подходящий момент. Вот ближе к весне надеюсь будет более спокойная обстановка и можно будет замутить вечеруху.
4265 дней назад
Вад:Поражает также и выдумка производителей данной продукции. Это верно. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4265 дней назад
Это бесконечная тема ибо в мире количество предметов, связанных с битловской тематикой, просто зашкаливает все воображаемые масштабы. Поражает также и выдумка производителей данной продукции.
4266 дней назад
А ведь у многих из нас за долгие годы увлечения музыкой, колекционированием и путешествиями тоже поднакопились некие артефакты, предметы хранящие признаки своего времени. Предлагаю поддержать эту инте
4266 дней назад
Вад, Смотрю я Вадим на это фото и почему то вспоминаю слова Рода Дэвиса о том, что знакомство с Ленноном на самом деле для некоторых детей стало не столь большой удачей, а скорее наоборот. Ты посмот

21 січня 2015

4266 дней назад
Похоже, что компания, по крайней мере частично, совпадает. Наверно и поездка та же. Подождем Виталия.
4266 дней назад
Вот ещё одна фотография. К сожалению, нет никакой информации. Не уверен, что она была сделана в той же компании или во время вышеуказанной поездки, но очень близка к этому периоду.
4267 дней назад
Вчера мне была предложена вот такая пластинка: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Интересный экземпляр. Н
4267 дней назад
Не скромничайте. У нас подобралась классная команда, с такой, за державу не обидно....

20 січня 2015

4267 дней назад
Нееет, мои познания не настолько глубоки. Я тоже это вижу впервые.
4267 дней назад
Интересное фото нашёл только что в Сети. Во всяком случае, я его вижу впервые. А подписано фото было так: John Lennon (left window) on a Dovedale Primary School trip to the Isle of Man,1951. Хотя, под
4268 дней назад
valery57 добавляет сообщение в теме Нові релізи:
fcliverpool, Класс! Мои искренние поздравления.

19 січня 2015

4268 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Пришла вторая пластиночка Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сторінки: Перша 600 601 602 603 604 605 Остання