Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9817)

23 лютого 2016

3871 день назад
Что-то сегодня я вспомнил про Элвина Ли. Достал диски Ten Years After, и вот видео предлагаю посмотреть. Классная была группа и классный музыкант! Конечно музыка Ли разнообразна, но потянуло к старо
3871 день назад
Игорь:А кто знает марки вот этих акустических гитар, на которых Пол и Джордж играют в Free as a Bird? У Пола, похоже, "Эпифон". Игорь:Возвращаясь к вопросу об этой зеленой гитаре, мне кажетс

22 лютого 2016

3871 день назад
Виталий:А что это за инструмент? Фотография, похоже, 1969 года,то есть битловский период. ""/ Возвращаясь к вопросу об этой зеленой гитаре, мне кажется, это период All Things Must Pass, 197
3872 дня назад
Кажется интересный "зверь"! Кто-нибудь знает, что это такое? Цена уже за 2,5 килоевро! Название никогда не слышал. Брать не собираюсь и не берусь советовать, но просто любопытно ...познакоми

21 лютого 2016

3872 дня назад
Игорь, Спасибо за информацию. Двойной немец у меня есть.
3872 дня назад
Ценен он особенно тем, у кого немецкое или английское издание Live at the Star Club (2LP), тут 4 песни, которые только на американском издании.
3872 дня назад
Сам пока не знаю насколько это ценный экземпляр, но пополнение в коллекцию однозначно. 1982 г. Англия. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкн
3873 дня назад
Меломаны моего поколения помнят, как в июле 1971 года «Пол Ривьер и разбойники» взорвали чарты совершенно необычной песней «Индейская резервация» («Плач индейца чероки из резервации»). В ней говорится
3873 дня назад
Игорь: Не только Yellow River пели Christie, это прелестная песня нравится мне не меньше Второй альбом Christie только из за этой песни нужно иметь!

20 лютого 2016

3873 дня назад
3873 дня назад
Игорь добавляет сообщение в теме Книги о Beatles:
Фото с летней фотосессии 1963, как утверждает книга Beatles Gear, ранее не публиковавшееся Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3873 дня назад
Осенью 1964 Джородж получил в подарок эксклюзивную 12-струнную гитару Gretsch от фирмы, сделанную специально для него. На головке грифа металлическая пластинка с надписью GEORGE HARRISON MODEL. Из

19 лютого 2016

3875 дней назад
Вад: Поместил анонс мероприятия в соответствующий раздел http://beatles.kiev.ua/meetings/3-marta-2016-the-color-of-the-beatles-g-.html и в соцсетях. Влад, спасибо Вам огромное!
3875 дней назад
Я пока ещё болен, не приеду однозначно.
3875 дней назад
Если б было не в Киеве, а в Харькове, я бы пошел.
Сторінки: Перша 499 500 501 502 503 504 Остання