Останні повідомлення на форумі (9817)
9 березня 2016
3856 дней назад
25 июня 1966 г. Рано утром Битлз прибыли на Мюнхенскую железнодорожную станцию в нескольких Мерседесах в сопровождении полицейского эскорта на мотоциклах. Они сели на Королевский экспресс, которым до
3856 дней назад
Зі святом вас, наші дорогі! Весни в душі, процвітання, благополуччя, любові, здоров'я, світу, щастя і всього найкращого! Кохайте і будьте коханними! Зараз у Збройних Силах України служать понад 17 ти
7 березня 2016
3857 дней назад
Ну наконец-то я для тебя нашел хоть какие-то новые фотки!
3857 дней назад
Ух ты, действительно, редкие снимки. Почти все для меня новые.
3857 дней назад
Віталій
добавляет сообщение в теме Инструменты и оборудование, которые использовались в записях The Beatles:
Надо же. Не знал этого. Спасибо, учтем.
3857 дней назад
Получил сегодня вот эту книгу. Давно хотел её почитать. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Автор Фред Симэн был личным ассистентом Джона два последних года его земной жизн
3857 дней назад
Игорь
добавляет сообщение в теме Инструменты и оборудование, которые использовались в записях The Beatles:
И в более простых вещах можно запутаться. На предыдущей стр. данной темы я выражал удивление, что на аукционе в декабре прошлого года, где Ринго избавлялся от надоевших ему вещей, знаменитая гитара Дж
3858 дней назад
Boston- More than A Feeling
6 березня 2016
3858 дней назад
Віталій
Лично я японцу верю. Внешний вид гитар совпадает в деталях. По фоткам видно, что зеленый инструмент сильно юзанный, и вполне возможно, что владелец его решил модифицировать (может, чтобы добавить вост
3858 дней назад
Игорь
Кто б мог подумать, какие сложности! И цвет не тот и форма корпуса совсем другая, вручную отпилена, а гитара вот она – Watkins. Придумал это на форуме японец, а земляки Энди Бабюка предложили ему сооб
3859 дней назад
Ага, хорошо,что картинка есть.Спасибо.
3859 дней назад
Посмотри может у кого-то завалялся вот такой. В него и пластинки Бич Бойз одевали и многих других исполнителей. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3859 дней назад
Віталій
Нашел кое-какую информацию. Знающие люди утверждают, что это гитара WEM (Watkins Electric Music) "Rapier 33" с в вручную спиленным верхом и еще кое-какими изменениями. Вот здесь обсуждение (
5 березня 2016
3859 дней назад
Вад, Да, но теперь нужно искать родной, Кэпитоловский за 1964 г.
3859 дней назад
Ну да, потом если что-то ещё битловское прибудет за 1965 год и без пакета, то уже считай, что пакет есть!