Останні повідомлення на форумі (9819)
7 жовтня 2016
3644 дня назад
Специально к сегодняшнему дню, вместо поздравлений Актуально.
3644 дня назад
Специально к сегодняшнему дню, вместо поздравлений https://youtu.be/e6hSV56_bQI
3644 дня назад
Спасибо Саша! Отпишусь в личку более подробно.
3644 дня назад
Cпасибо за проделанную работу. Очень познавательно
3644 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Еще несколько фото синглов из интернета, получше качеством: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображе
3644 дня назад
Предисловие переводчика Данная статья является переводом с немецкого из журнала „A Ticket To Write“ Битлз-клуба города Вупперталь, издание Nr. 84, июнь 2007. Перевод выполнен "по многочисленным
3644 дня назад
«Steve Morse Band». В состав группы вошли басист Джерри Пик и барабанщик Дуг Морган, впоследствии замененный Родом Моргенштейном. Первый же альбом принёс хит «Cruise missile». В 1985-м вышла вторая ра
6 жовтня 2016
3645 дней назад
Ничего себе! Вот это действительно круто, богатенький Буратино.
3645 дней назад
Есть ведь фанаты! На этом фото нет двух одинаковых экземпляров. Они отличаются либо моно- стереозаписью, либо этикетками, либо опечатками и т.д.
3645 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Старая и новая бытовая аппаратура, аксессуары винильщика, полезная информация.:
"Белорусь" - какая красава! Я бы и сейчас от такого агрегата не отказался! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3645 дней назад
И снова Черкасская хроника. Один из моих друзей-меломанов, ценитель аппаратуры и винила, по случаю приобрёл винтажный патефон в отличном состоянии. Набор иголок и пластинок имеется в наличии, так что
5 жовтня 2016
3646 дней назад
Статья из газеты "New Musical Express" за апрель 1969. Леннон обещает несколько "живых" выступлений Битлз в 1969 году! Интересно, что стояло за этими его словами? Неужели в 1969 Дж
3646 дней назад
Полностью представлены все дубли (takes) записей 5 марта: ленты (катушки, бобины, не знаю, как понятнее перевести tapes) Е 49015-49016, а также 12 сентября: лента Е 50527 (перезапись песен Hold Me Tig
4 жовтня 2016
3647 дней назад
Добавлю, что 4 сентября 1962 была записана (бобина или маг.лента E47730) песня Митча Мюррея How Do You Do It (она тут есть, также как на Anthology 1), которую Джордж Мартин хотел видеть первым битловс