Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

18 жовтня 2016

3633 дня назад
На своём веку я повидал довольно много разной радиоаппаратуры, но здесь мы поминаем незлым тихим словом особенно запомнившуюся и сыгравшую некую роль в нашей жизни. Одним из таких аппаратов для меня с
3633 дня назад
Sha Na Na. В конце шестидесятых в Америке наблюдался всплеск интереса к старому доброму рок-нроллу пятидесятых годов, на этой волне и появился "вокально-инструментальный коллектив" студентов

17 жовтня 2016

3634 дня назад
Анечка, следуй за белым кроликом, делай только то, чего ТЫ хочешь.

16 жовтня 2016

3635 дней назад
Вот, только недавно я рассказывал о саундтреках и на тебе! Мне сегодня подарили эту пластинку, саундтрек из фильма "Золото Маккены" - СУПЕР! Quincy Jones & José Feliciano ‎– "Macken
3635 дней назад
Beastie Boys - американская рэп-рок-группа, образованная в 1979 году в Бруклине, Нью-Йорк. Сформировавшийся состав группы: Mike D (вокал, ударные), Адам Яух (вокал, бас; ум. 2012) и Ad-Rock (вокал, ги

15 жовтня 2016

3636 дней назад
Вад: Вот и LEGO подсуетились. Джордж какой-то странный у "лего" получился.
3636 дней назад
В виниловых изданиях отдельной темой выделяются оригинальные саундтрэки к фильмам прошлых лет. Предмет ностальгии, но среди них встречаются и экземпляры достойные занять место в коллекции любого битло
3636 дней назад
Без комментарий...

14 жовтня 2016

3637 дней назад
Интересная информация из новостей (бегущая строка): В Словакии создан аудио-плэйер с парящей пластинкой. Что такое "парящая пластинка", не объяснялось.
3637 дней назад
Лот выставляется не в первый раз. Цена не падает!
3637 дней назад
Vinyl, 12", EP, 33 ⅓ RPM, 1984, The Honeydrippers ‎– Volume One. Интересный релиз от Роберта Планта. Сплав Регги, фолка и джаза. Своеобразня и интересная работа. Часть вторая так и не была выпущ
3637 дней назад
Значит этот лот всплывёт через какое то время повторно, возможно и цена будет другая. Но не думаю, что она будет доступна нашему уровню.
3638 дней назад
На мой взгляд - это явный перебор. Ну вещь конечно редкая, но ценность относительная. Я бы и за 10% от этой цены не взял бы. Её разве можно хотя бы за 1000 продать?

13 жовтня 2016

3638 дней назад
Да, теперь и я уже увидел в описании лота, что известно всего 3 экземпляра. Ну, у меня информация отсюда http://www.applerecords.nl/EU%20LP%20Beatles.pdf А вообще-то компания EILoutlet славится своими
3638 дней назад
Да, не дешево быть коллекционером винилов...
Сторінки: Перша 442 443 444 445 446 447 Остання