Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9819)

20 березня 2017

3480 дней назад
Мои поздравления.
3480 дней назад
УРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Получил книгу Ринго с Амазона. Оплатил 03.03.17 получил 20.03.17. Всего две с половиной недели шла. Радости полные штаны! Книга классная, Игорь! Не п
3481 день назад
Американская сорокопятка Джорджа. К сожалению без обложки. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

19 березня 2017

3481 день назад
Не стану спорить, мое поколение в продаже Днепр 11 не застало, и ни у кого из моих знакомых такого аппарата не было. А на вид ничего, ящик как видно и в самом деле крепкий. Изображение уменьшено.
3482 дня назад
Легендарный магнитофон все таки "Днепр-11", а не "Днепр-14". Первый был и крепче и звучал получше.
3482 дня назад
В 1973 году, после распада группы Creedence Clearwater Revival, Джон Фогерти начал сольную карьеру под псевдонимом The Blue Ridge Rangers и выпустил одноимённый дебютный альбом, составленный из кавер-

17 березня 2017

3483 дня назад
Новое интервью Пола газете "Вашингтон пост", посвященное альбому ‘Flowers In The Dirt’. https://www.washingtonpost.com/entertainment/music/after-john-paul-mccartney-found-another-partner-to-

14 березня 2017

3487 дней назад
А мне опять попался отлично сохранившийся приличный джаз, на очень уважаемом лейбле "Blue Note". Пластинка и обложка Ex/ex. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. \
3487 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Нові релізи:
Кассетные магнитофоны у всех сохранились? У нас "проблема" , новый релиз 22 апреля: Paul McCartney & Elvis Costello, лимитированное трёхтрековое издание на кассете от Record Store Day

13 березня 2017

3487 дней назад
Ага, так красная надпись DOUBLE ALBUM была и на старом винильном издании, я этого не знал, ведь на издании с СD её не было. Ну тогда оформление один к одному, разумеется за исключением каталожных номе
3487 дней назад
fcliverpool:Жаль, что без разворота, но наверняка оригинал был именно таким. Абсолютно верно! Повторили максимально приближённо к оригиналу. Наверное, в большей степени различие будет в этикетках. Ду
3487 дней назад
Как-то у себя в Фейсбуке я хвастался самой первой пластинкой британской джазовой пианистки, которую на её родине называют "piano genius Mrs. Mills". Фотограф обложки этой пластинки Angus Mc
3487 дней назад
В середине 90-х, в доинтернетное время, с большим трудом нашёл CD Live in Japan. Лежал в единственном экземпляре в маленьком стамбульском музыкальном магазине. Столько радости тогда у меня было! Как ж
3487 дней назад
Да, очень интересно, спасибо!
3488 дней назад
Спасибо, очень показательный фильм!
Сторінки: Перша 412 413 414 415 416 417 Остання