ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами29.05.2015 г. Битлз: Rialto Theatre, Пол и Хизер в Шеффилде, музей битломании в Гамбурге, новости.

29.05.2015 г. Битлз: Rialto Theatre, Пол и Хизер в Шеффилде, музей битломании в Гамбурге, новости.

Автор
Опубликовано: 1661 день назад (29 мая 2015)
Просмотры: 33 просмотра
0
Голосов: 0

29 мая

Этот день в истории Битлз

1961: Концерт Битлз: Top Ten Club, Гамбург.

1962: Концерт Битлз: Star-Club, Гамбург.

1963: Концерт Битлз: Rialto Theatre, Йорк (на фото Битлз в Йорке в 1963 году).

29 мая 2003, Пол и Хизер в Шеффилде.

2009: Музей битломании открылся в Гамбурге.

2009: Пол Маккартни выступил на стадионе New York Mets stadium в июле.

В 1998 году Пол Маккартни был близок к тому, чтобы получить роль в американском сериале "Друзья". Об этом сообщает The Huffington Post со ссылкой на директора по кастингу "Друзей" Лесли Литт. Музыкант мог сыграть тестя одного из главных героев – Росса Геллера.

В четвертом сезоне ситкома Росс должен был жениться на Эмили Уолтхэм, и все герои (кроме беременной Фиби Буффе) отправились в Лондон на свадьбу. У алтаря Росс произнес имя Рэйчел Грин, что не помешало ему и Эмили заключить брак.

Как рассказала Литт, она пыталась уговорить Маккартни сыграть роль отца Эмили. Она передала сэру Полу все подробности через его менеджера и получила в ответ письмо от самого битла. "Он поблагодарил меня за мой интерес и сказал, как он польщен", – заявила Литт. Маккартни отказался от роли, поскольку в тот период он был очень занят.

Стоит напомнить, что в сериале "Друзья" использовалась песня Маккартни "My Love", она звучала на свадьбе Чендлера Бинга и Моники Геллер, а битловскую "Here, There and Everywhere" можно услышать, когда Фиби идет между рядами церкви во время своей свадебной церемонии.

Пол Маккартни провел мастер-классы в Ливерпульском институте исполнительских искусств, сообщает Liverpool Echo. Занятия были посвящены написанию песен.

Планировалось, что сэр Пол проведет три индивидуальных сессии со студентами и произнесет речь перед учащимися. Одной из участниц мастер-класса стала Холли Эллисон, чья группа ALULA будет выступать на разогреве у Scouting For Girls в 2015 году.

Занятия были проведены за два дня до концерта Маккартни на Echo Arena. Все билеты проданы.

Знаменитый мюзикл Let It Be по песням группы "Битлз" будет представлен в родном городе ее участников Ливерпуле в ознаменование 75-летия со дня рождения Джона Леннона, сообщил РИА Новости представитель пиар-компании Annerin Productions, обеспечивающей информационную поддержку постановки.

"Шоу, ставшее хитом во многих странах мира и посвященное музыке "Битлз", будет показано в родном городе группы в ознаменование многомиллионной реконструкции театра Royal Court Theatre в Ливерпуле. Прямиком из лондонского Вест-энда, Let it Be будет идти 5,5 недель, с 8 октября по 14 ноября 2015 года. Открытие также ознаменует 75-летие Джона Леннона, которое будет отмечаться 9 октября", — рассказал он.

В настоящее время Let It Be, премьера которого состоялась в сентябре 2012 года в лондонском театре принца Уэльского, идет в театре Гэррик в Вест-Энде. Всего шоу на четырех континентах и более чем в 50 городах посмотрели более миллиона человек, недавно гастроли прошли в Германии, Японии, России и Франции.

Сюжет мюзикла предельно прост: история Beatles от выступлений в ливерпульском клубе Cavern до знаменитого "концерта на крыше" в Лондоне. Живое исполнение величайших хитов группы — Twist and Shout, She Loves You, Yesterday и Let It Be — позволяет тем поклонникам "Битлз", которые никогда не были на концертах "ливерпульской четверки", хоть немного почувствовать себя теми, кто там побывал.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2