ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами28.04.2016 г. Новости мира рок-музыки.

28.04.2016 г. Новости мира рок-музыки.

Автор
Опубликовано: 1367 дней назад (28 апреля 2016)
Просмотры: 32 просмотра
0
Голосов: 0

Пол Маккартни примет участие в спецвыпуске радиопередачи Mastertapes на "Би-би-си". Запись запланирована на среду, 11 мая. В преддверии выхода нового сборника музыкант обсудит с Джоном Уилсоном свою музыкальную карьеру и ответит на вопросы зрителей. Как отметил Уилсон, "это будет очень особенная сессия".

Услышать программу в эфире BBC Radio 4 можно будет в субботу, 28 мая. Продолжительность эксклюзивного интервью - один час. Кроме того, планируется снять видеоверсию для BBC iPlayer.

На запись передачи разыгрывается ограниченное количество билетов.

Ранее гостями Mastertapes становились Ноэл Галлахер, Робби Уильямс, Manic Street Preachers, Пол Уэллер и другие известные музыканты.

Оригинальные участники легендарной группы Kiss Пол Стэнли и Эйс Фрейли спустя 14 лет вновь показались бок о бок для того, чтобы исполнить кавер на песню Free «Fire And Water» с нового сольного альбома Фрейли «Origins, Vol. 1».

Нельзя не упомянуть, что последний раз Пол Стэнли и Эйс Фрейли появлялись на одной сцене в 2002 году, когда выступали на Зимних олимпийских играх в Солт-Лейк-Сити.

Альбом «Origins, Vol. 1» вышел 13 апреля на лейбле Entertainment One Music и представляет собой сборник кавер-версий на многие знаменитые группы. Эйс Фрейли записал композиции Cream, The Rolling Stones, The Jimi Hendrix Experience, Thin Lizzy и даже Kiss. В записи некоторых треков принимали участие Слэш, Лита Форд, Джон 5 и Майк МакКриди.

Рассуждая об этом кавере, Пол Стэнли заявил радиостанции KBAD 94.5:

Посмотрите, несмотря на все склоки и вещи, которые мы можем высказать друг о друге, мы возвращаемся в очень волшебное время. Мы начинали вместе. Поэтому, несмотря на то, что мы можем сказать, всё равно мы остаёмся семьей.

Элис Купер рассказал, что недавно скончавшийся музыкант Принс в своё время пытался увести у него из группы гитаристку Орианти Панагарис. В беседе с Billboard Купер поведал:

Мы не особо контактировали с Принсом. Единственное, Принс пытался увести мою гитаристку Орианти. Каждый раз, когда я с ней общался, слышал: «Опять Принс звонил». Я ей сказал, что пускай в самой жёсткой форме скажет ему, что она работает со мной. Вообще он всегда любил, чтобы у него в коллективе были красивые девушки.

Орианти Панагарис также работала с Майклом Джексоном.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2