ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами26.09.2016 г. Мэри Маккартни рассказала о себе.

26.09.2016 г. Мэри Маккартни рассказала о себе.

Автор
Опубликовано: 968 дней назад (26 сентября 2016)
Просмотры: 28 просмотров
0
Голосов: 0

Дочь Пола Маккартни рассказала о себе. По словам Мэри Маккартни, фотография для нее – "как волшебство". "Мне было шесть или семь, когда мама (Линда Маккартни) впервые взяла меня в свою темную комнату в Сохо. Помню, она положила лист белой бумаги в водяную баню, и появилось черно-белое изображение. Не помню, что было на фото: возможно, мой папа, поскольку они были в туре", – заявила Мэри, которую цитирует газета The Guardian.

По словам Маккартни, в начале ее карьеры люди говорили, что она получала работу только из-за своей фамилии. "К настоящему времени я занимаюсь фотографией уже более 20 лет, и не думаю, что люди дают заказы из-за моего имени. В какой-то момент заказы бы закончились, если бы я не делала то, что делаю, хорошо", – сообщила Мэри.

Больше всего Маккартни жалеет о том, что в начале карьеры она недостаточно фотографировала близких. "Думаю, когда я начинала, я решила: "Не будь очевидной, не фотографируй свою семью", – пояснила Мэри. Она добавила, что теперь оглядывается назад и считает, что надо было снимать больше.

Что касается любимой песни Битлз, то дочь сэра Пола говорит: "Моей любимой песней Битлз должна быть Let It Be. Для меня это самая личная песня, поскольку в ней упоминается моя бабушка Мэри, и моя мама пела там на бэк-вокале. Мы действительно были близки. Она была довольно клевой девушкой".

Мэри также сказала, что всегда осознает, как повезло ей в жизни. "Это совсем не то, что я воспринимаю как само собой разумеющееся", – добавила она.

26 сентября 1954-го года родился Цесар Розас (Cesar Rosas), вокалист и гитарист американской группы Los Lobos.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2