ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами23.07.2017 г. Околобитловские новости.

23.07.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 635 дней назад (23 июля 2017)
Просмотры: 20 просмотров
0
Голосов: 0

Ринго Старр рассказал журналу Billboard о себе, твиттере и Битлз.

"Я люблю радость. Я люблю свет. Я по-прежнему занимаюсь тем, что было моей мечтой в 13 лет, и это игра. Думаю, это помогает", – заявил музыкант. "Хотя уверяю вас, я не каждый день такой беззаботный. Но в целом, мое общее настроение – это мир, любовь и радость", – добавил он.

Говоря о своем твиттере, Ринго сообщил, что сам занимается своим аккаунтом, но в "разумный час", где-нибудь днем, когда уже какое-то время бодрствует. "И я люблю эмодзи. Это началось, наверное, с благодарности людям за то, что они пришли на концерт. Какой отличный вечер был у нас в Хьюстоне или Цинциннати или где-то еще. Вау, отличная толпа. Было весело... И я на это указал. Знаете, вот иногда я сижу и фотографирую что-то и просто выкладываю. Или какую-нибудь строчку – я читаю строчку или решаю что-то сказать и просто выкладываю это в твиттер и отправляю", – рассказал Старр.

Что касается Битлз, то по словам Ринго, музыка группы по-прежнему актуальна: "Песни, которые написали Джон и Пол, музыка, которую играли Джордж, я, Джон и Пол, вот что заставляет меня гордиться. Мы очень упорно трудились, чтобы сделать те треки, и каждые пару лет новая группа подростков ими увлекается. Понимаете, что я имею в виду? Год за годом это актуально. Это меня просто потрясает".

Дани Харрисон представил песню "All About Waiting" с дебютного сольного альбома In///Parallel. Об этом сообщает Rolling Stone. Выход диска запланирован на 6 октября.

Композицию "All About Waiting" журнал называет "психоделической электро-роковой одиссеей".

"Even though you're present in the moment doesn't mean that you're not sad and lonely", – говорится в песне.

Альбом уже доступен для предзаказа. В пластинку вошли треки "Never Know", "#WarOnFalse", "Úlfur Resurrection", "Downtown Tigers", "London Water", "Summertime Police", "Poseidon (Keep Me Safe)", "The Light Under The Door", "All About Waiting", "Admiral of Upside Down".

Пол Маккартни ответил мемом на протесты против его концерта в Канзасе, сообщает NME.

В настоящее время музыкант гастролирует по США. Его выступление в Вичита вызвало недовольство у Баптистской церкви Вестборо, чьи представители устроили акцию у INTRUST Bank Arena.

После концерта сэр Пол опубликовал в соцсетях видоизмененное изображение некоторых протестовавших. Надписи на плакатах были заменены на цитаты из песен Битлз, среди которых We can work it out, I wanna be your man и All you need is love.

"Спасибо Баптистской церкви Вестборо за теплый прием!" – говорится в описании мема.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2