ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами19.10.2016 г. Лента музыкальных рок-новостей.

19.10.2016 г. Лента музыкальных рок-новостей.

Автор
Опубликовано: 948 дней назад (19 октября 2016)
Просмотры: 44 просмотра
0
Голосов: 0

Фил Коллинз рассказал о "вражде" со своим некогда героем Полом Маккартни, сообщает Daily Mail. Утверждается, что все началось с инцидента за кулисами концерта, проходившего в Букингемском дворце в 2002 году. Шоу было посвящено золотому юбилею королевы.

По словам Коллинза, он попросил Маккартни (который в то время был с Хизер Миллз) подписать книгу Хантера Дэвиса о Битлз. "Я сказал: "Эй, Пол, ты не против подписать это для меня?" И он ответил: "О, Хизер, наш маленький Фил немного битломан", – поведал Коллинз и добавил нецензурные выражения. "Никогда это не забывал", – сообщил музыкант.

Как отметил Коллинз, сэр Пол был одним из его героев. Однако, уверяет Фил, во время разговора Маккартни заставляет собеседника чувствовать нечто вроде: "Знаю, для вас это, должно быть, трудно, потому что я битл. Я Пол Маккартни, и должно быть, вам очень трудно вести разговор со мной".

Этой осенью японские и американские поклонники рок-группы Dokken стали свидетелями кратковременного воссоединения золотого состава группы с гитаристом Джорджем Линчем – в таком виде группа отыграла всего 6 концертов. Однако, как заявил в недавнем интервью лидер и вокалист Дон Доккен, больше такого не повторится.

Доккен рассказывал в недавнем интервью:

«Я никогда не думал, что снова буду играть с Джорджем – никогда. Я думал, что все кончено.

Меня 6 лет спрашивали, будет ли воссоединение того состава Dokken, и я всегда говорит – нет, мой ответ «нет».

Дело не в деньгах, дело не в деньгах. Мне не нужны деньги. У меня их достаточно, чтобы прожить две жизни. Все дело в поклонниках, их любви и том, чтобы хорошо все сыграть.

Мы сыграли всего 6 концертов, но не будет выступлений ни в Америке, ни в Европе, ни в Швеции, ни в Германии. Нам все это предлагали за огромные деньги – они предлагали нам огромные деньги, чтобы сыграть в Швеции, Германии, Италии, Испании, но ответ «нет». Шесть концертов – и все. И этого больше не повторится. Концерт в Дакоте – единственный – выйдет на DVD, и все. Джордж вернется в Lynch Mob, Джефф – в Foreigner, а я продолжу с нынешним составом Dokken, с Джоном Левином, Крисом Маккарвиллом и Дикими Миком Брауном, и мы пойдем дальше».

Известный музыкант, бас-гитарист Korn и просто разносторонняя личность Реджиналд Арвизу, более известный как Филди, подтвердил информацию о том, что его новый сольный альбом «Basically», выдержанный на этот раз в стиле джаз/фьюжн, почти готов. Над ним Филди работал последние несколько лет.

Рассказывал сам Филди:

«Я почти все закончил. У меня есть Марко, это наш звукоинженер, он также занимается сведением, он будет сводить мой басс-альбом в ноябре. Сейчас я наношу финальные штрихи. И потом он выйдет. Это будет отличное музыкальное приключение. Полностью инструментальное. Я играл на 15-струнных бас-гитарах, безладовых бас-гитарах – на всех разновидностях бас-гитар, какие только могут быть, джаз-басах Fender и т.д. Я даже не знаю, можно ли будет назвать все гитары, на которых я там сыграл. Это будет приключение. Джаз-фьюжн, панк, Латино, блюз, рэгги… Не знаю, остались ли какие-нибудь музыкальные стили за бортом. Я очень немало вложил в эту работу. Такая она вот. Это просто инструментальный альбом».

Филди также рассказал, что на этот альбом его вдохновила жена Дена. В работе также принимал участие барабанщик Korn Рэй Лузье.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2