ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами17.02.2017 г. Актуальные рок-новости отовсюду.

17.02.2017 г. Актуальные рок-новости отовсюду.

Автор
Опубликовано: 548 дней назад (17 февраля 2018)
Просмотры: 40 просмотров
0
Голосов: 0

Компания BMG купила права на культовое шоу 1960-х годов «Ready Steady Go!», о чем сообщила на своем сайте.

Теперь она намерена изучить наследие передачи. Запланированы новые аудио-, видео- и книжные релизы.

Первым из них станет «Ready Steady Go – The Sixties» - три CD с 60 треками.

Как отметили в BMG, существует мало телепрограмм, способных сравниться по своему влиянию с «Ready Steady Go!», которая всего за три с половиной года изменила лицо популярной культуры.

В передаче принимали участие The Beatles, The Rolling Stones, The Who, The Supremes, Стиви Уандер, The Beach Boys, The Kinks и многие другие.

В Великобритании уже в марте будет открыт монумент, посвящённый всемирно известному рок-исполнителю Дэвиду Боуи, ушедшему из жизни два года назад. Памятник музыканту появится в британском Эйлсбери.

Легендарный музыкант получил от своих преданных фанатов прозвище «хамелеон рок-музыки» за то, что Дэвид Боуи любил часто менять образы, перевоплощаясь во всё новые и новые облики для своих представлений. Данный монумент, который установят в Великобритании уже 25 марта нынешнего года, станет первым памятником Дэвиду Боуи. В городе Эйлсбери музыкант представил свой четвёртый и пятый студийные альбомы в клубе под названием Friars Aylesbury.

Заметим, что создание памятника поддержали финансово фанаты усопшего музыканта, которые в общем пожертвовали 115 тысяч фунтов стерлингов на краудфайндинговой платформе Kickstarter. Основали компанию по сбору средств на создание монумента Боуи владельцы клуба Friars Aylesbury, которые тем самым решили почтить память легендарного музыканта. Статую Дэвиду Боуи назовут «Земной посланник» (Earth Messenger).

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2