ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами14.09.2014 г. Битлз: выступления, сьёмки, записи.

14.09.2014 г. Битлз: выступления, сьёмки, записи.

Автор
Опубликовано: 1678 дней назад (14 сентября 2014)
Просмотры: 23 просмотра
+2
Голосов: 2

14 сентября 1963 года.

Концерт Битлз: Memorial Hall, Northwich

Это было шестое и финальное выступление The Beatles в Memorial Hall в Northwich, Cheshire. Впервые они выступили здесь в июне 1962 года.

14 сентября 1967 года.

Съёмки фильма: Magical Mystery Tour

Четвёртый день съёмок фильма Magical Mystery Tour начался со сцены в поле недалеко от Newquay на юго западе Англии.Сняли кадры с медитируюим Джорджем Харрисоном в огромном синем пиджаке,снимали также некоторые сцены в автобусе и другие.

Вечером Paul McCartney, Ringo Starr, Neil Aspinall и другие(включая репортёра радио Би-Би-Си Миранду Уорд) отправились в паб в Перранпорте,где к ним присоединился известный музыкант Spencer Davis, который приехал сюда на выходные со своей семьёй.

14 сентября 1988 года. - Сенсация! В Советском Союзе вышел из печати (эта дата указана на этикетке пластинки и именно ее я считаю официальной) новый диск Маккартни СНОВА В СССР, который Пол решил издать исключительно у нас. В продажу он поступил 1 октября.

СНОВА В СССР

Это был первый вариант пластинки. На ней автором аннотации был московский меломан Андрей Гаврилов. Также здесь присутствовало следующее приветствие Маккартни.

"Когда я был еще совсем молоденьким, я спросил своего отца, хотят ли люди мира. Он мне ответил: "Да, люди везде хотят мира, а все неприятности — обычно от политиков". Мне всегда казалось, что то восхищение, с каким относились к музыке Битлз в СССР, служит подтверждением слов моего отца, что людей во всем мире роднит много общего. Выпуском этой грампластинки, подготовленной специально и исключительно для Советского Союза, я как бы протянул руку мира и дружбы советским людям. Пол Маккартни".

После оригинального названия песен следовал их перевод на русский язык. В этом варианте альбома композиции были расположены в следующем порядке: Kansas City, 20 Flight Rock, Lawdy Miss Clawdy, Bring It on Home to Me, Luccile, Don't Get Around Much Anymore, That's All Right (Mama), Ain't That a Shame, Cracking Up, Just Because и Midnight Special.

Кроме того, на пластинке было указано, что автором художественного оформления является Майкл Росс.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2