ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами14.08.2016 г. Рок-новости отовсюду.

14.08.2016 г. Рок-новости отовсюду.

Автор
Опубликовано: 1014 дней назад (14 августа 2016)
Просмотры: 21 просмотр
0
Голосов: 0

Новый барабанщик Megadeth Дирк Вербюрен, ранее бывший участником Soilwork, в интервью для портала All About The Rock признался, что очень счастлив стать частью Megadeth. Называя своих любимых барабанщиков Megadeth, Вербюрен заявил:

В настоящее время трек-лист Megadeth основан на альбоме «Dystopia» и ранних записях, времён Гара Самуэльсона и Ника Менцы. Ник был одним из тех, кто оказал на меня влияние, как на молодого барабанщика. Гар и Ник приверженцы старой школы, в то время как Крис Адлер более современен. Вербюрен также рассказал о том, как отреагировали его друзья по Soilwork, когда стало известно, что он покинет группу ради Megadeth:

Мы провели двенадцать лет вместе. У меня нет ничего, кроме уважения к этим парням как к музыкантам и людям. Оставить Soilwork - это не лёгкое решение, но я думаю, что они поняли мой выбор. Megadeth вошли в мою жизнь в идеальное время. Обладать поддержкой ребят из Soilwork действительно много значит для меня. Я буду вечно гордиться тем, что мы достигли совместными усилиями.

Легендарная исполнительница кантри и автор песен Долли Партон в свой новый альбом включила песню «Head Over High Heels», в которой упоминается британская соул-певица Адель. Партон не против вместе с Адель спеть дуэтом.

Беседуя с Digital Spy, Партон заявила:

Я люблю её, люблю её, люблю её! Вы заметили, я упомянула её имя в одной из песен на новом альбоме? В композиции «Head Over High Heels» есть такая строчка: «I put on my tight dress, hair piled on my head, painting my lips red and my eyes like Adele».

Партон добавила, что очень хотела бы поработать вместе с Адель. Как объяснила звезда кантри, это могла быть совместно написанная песня или исполнение дуэтом.

Новый альбом Партон «Pure & Simple» выйдет 19 августа и станет сорок третьей студийной пластинкой в карьере певицы.

Элис Купер ещё не решил за кого голосовать на предстоящих выборах президента США, объяснив, что «никто не хочет голосовать» ни за одного из кандидатов.

В интервью журналу «Rolling Stone» легендарный музыкант вспомнил свои слова в 2015 году, когда говорил, что ожидает увидеть самые смешные выборы всех времён:

Это смешно, подобно Курту Воннегуту (американский писатель-сатирик, прим. авт.). Никто не хочет голосовать за, они хотят голосовать против другого кандидата. Я не могу думать о том, что происходит: «Мне нравится Хиллари, буду голосовать за неё», или «Я буду голосовать за Хиллари, потому что ненавижу Трампа», или «Я ненавижу Трампа, но я ненавижу её ещё больше».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2