ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами12.08.2017 г. Околобитловские и прочие новости.

12.08.2017 г. Околобитловские и прочие новости.

Автор
Опубликовано: 737 дней назад (12 августа 2017)
Просмотры: 50 просмотров
0
Голосов: 0

Ринго Старр рассказал журналу Rolling Stone о новом альбоме Give More Love. Как оказалось, музыкант планировал записать свою первую после Beaucoups of Blues (1970) кантри-пластинку, но из-за гастрольного графика продолжительная поездка в Нэшвилл оказалась невозможна. Тогда Ринго решил просто поработать в собственной гостиной вместе со старыми друзьями, в том числе с Питером Фрэмптоном, Дэйвом Стюартом, Джо Уолшем и Полом Маккартни.

В итоге, по словам Старра, получился "стандартный альбом Ринго с балладой, кантри-песней, рок-песней". Как сообщил музыкант, благодаря Pro Tools не требуется все то пространство, которое было в Abbey Road. "Иногда залает собака, и это в конце концов оказывается на треке", – сообщил Старр.

Говоря о приглашении Маккартни, Ринго заявил: "Я просто позвонил ему и сказал: "У меня есть песня под названием Show Me the Way, и я хочу, чтобы ты на ней сыграл". Поскольку он действительно мой хороший друг, он сказал, что приедет для этого в Лос-Анджелес". Как отметил Старр, композиция посвящена его жене Барбаре, ведь это она показывает ему путь. "Я хотел, чтобы она (песня) была очень личной", – добавил битл.

По его словам, когда Пол приехал, он также принял участие в записи трека We're on the Road Again. "Он невероятный музыкант. Он невероятен и в пении, и как автор, но для меня, как басист он самый лучший и самый мелодичный. Всегда весело, когда мы играем вместе. Я играл на нескольких его записях, в основном в девяностые. Люди продолжают говорить: "О, это было так давно". Это не было так уж и давно. Мы сделали "Грэмми", мы сделали то битловское шоу три года назад. Так что мы по-прежнему приятели, но мы не неразлучные друзья", – заявил Старр.

Пол Маккартни, Боно, Фаррелл Уильямс и другие музыканты поддержали документальный фильм "Неудобная планета" бывшего вице-президента США Альберта Гора. Об этом сообщает Rolling Stone.

В новом видео "Why Are You Inconvenient?" знаменитости призвали принять меры, чтобы смягчить последствия глобального потепления.

Сэр Пол, в частности, выразил обеспокоенность по поводу будущего планеты, а Уильямс сказал, что у всех нас одна планета, и до Марса человечество еще не добралось.

"Неудобная планета" – продолжение фильма "Неудобная правда" (2006), выигравшего две премии "Оскар".

12 августа 1949-го года родился Марк Нопфлер (Mark Knopfler), один из основателей, гитарист и основной автор песен Dire Straits.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2