ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами11.10.2017 г. Рок-новости отовсюду.

11.10.2017 г. Рок-новости отовсюду.

Автор
Опубликовано: 591 день назад (11 октября 2017)
Просмотры: 26 просмотров
0
Голосов: 0

Американские рокеры Aerosmith отменили последние концерты нынешней части своего тура AeroVederci Baby, который проходил по странам Латинской и Южной Америки. Причиной стало состояние здоровье вокалиста Стивена Тайлера, который в срочном порядке улетел обратно в США.

Сам Тайлер, хотя и не назвал причин своего отбытия, в своем сообщении поклонникам дал понять, что его жизни ничто не угрожает:

«Всем в Южной Америке… Бразилия, Чили, Аргентина, Мексика… Мне очень жаль, чувствую, что я вас подвел. Я не смогу отыграть последние четыре концерта этого тура. Я улетел обратно в Штаты по настоянию докторов после последнего концерта в Сан-Паулу. Пожалуйста, не беспокойтесь… Моей жизни ничего не угрожает, но мне нужно заняться здоровьем прямо сейчас, а также отдохнуть и срочно провести некоторые медицинские процедуры, чтобы это позволило мне выступать в будущем… Обещаю, я вернусь… К сожалению, здоровье не ждет, и это то, что нельзя распланировать заранее в рамках тура… Как говорится, мы предполагаем, Бог располагает».

Известный рок-музыкант Гленн Хьюз, отметившийся среди также в составе Deep Purple в середине 70-х, недавно был вынужден прервать выступление в Новой Зеландии. Музыканту стало плохо, и его прямо со сцены увели медработники. Причиной стало обезвоживание.

В рамках своего тура по Австралии и Новой Зеландии Хьюз как раз исполнял песни Deep Purple, в написании которых он принял непосредственное участие. 26 сентября, когда выступление к Крайстчерч уже близилось к концу – группа отыграла 1 час и 45 минут запланированного 2-часового выступления – вокалист и бас-гитарист внезапно почувствовал себя плохо. Было принято решение остановить выступление, Хьюза даже пришлось сопроводить парамедикам. Позже в соцсетях очевидцы писали, что во время исполнения песни «Getting’ Tighter» с альбома «Come Taste The Band», Хьюз внезапно присел, как будто настраивал одну из своих педалей эффектов, однако чуть позже помахал техперсоналу, находившемуся за сценой, попросив помощь, после чего на сцену выбежали парамедики. На следующий день Хьюз, уже находившийся в Веллингтоне, опубликовал в Твиттере сообщение с извинениями за прерванный накануне концерт и поблагодарил за понимание.

Американская рок-группа L.A. Guns анонсировала свой новый альбом. Грядущая студийная пластинка получит название "The Missing Peace" и появится 13 октября 2017 года.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2