ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами11.10.2016 г. Лента рок-новостей.

11.10.2016 г. Лента рок-новостей.

Автор
Опубликовано: 956 дней назад (11 октября 2016)
Просмотры: 21 просмотр
0
Голосов: 0

В июне этого года сбылась мечта многих, главным образом немецких и английских, поклонников тяжелой музыки – легендарный гитарист Ричи Блэкмор реанимировал свою группу Rainbow и дал с ней несколько выступлений в Германии и Великобритании. Тех, кто не смог присутствовать на этих выступлениях, порадует новость о том, что в середине ноября запись концертов Rainbow выйдет на физических носителях и в цифре.

Релиз «Memories In Rock – Live In Germany» выйдет 18 ноября в формате DVD (+2CD) и Blu-ray (+2CD), а также в цифровом формате. Делюкс-издание, куда войдут DVD, Blu-ray и 2CD, а также 48-страничный фотоальбом в твердом переплете, а также 3-дисковое виниловое издание будет доступно в начале декабря.

Блэкмор рассказывал, что, если бы ему не показали записи кавер-версий Rainbow в исполнении вокалиста Ронни Ромеро на YouTube, воссоединения бы не случилось. Ромеро в итоге и выступал с Rainbow в качестве фронтмена.

Любой успешный музыкант сталкивается с завистниками и недоброжелателями, но иногда и с маньяками-преследователями – как, например, вокалист Van Halen Дэвид Ли Рот. Недавно он сообщил о том, что у него появился новый сталкер-преследователь.

На официальном сайте Van Halen Ли Рот опубликовал сообщение (в сокращении):

«Помогите! У меня появился преследователь. Очень даже реальный. Я получил 75 звонков за последние четыре месяца. Все они происходили утром в 5:30-6:00, с территориальными кодами 917 и 301. Каждый раз еще и в 2 часа дня. Никогда по выходным.

Факт звонка отображается на моем телефоне, но никогда на счетах об оплате.

Кто-то разбирается в технологиях. Они знают, как убрать свой номер с моего телефона, когда они хотят... Как мне пояснили знающие люди, эти звонки совершаются для того, чтобы устрашить тебя, сделать тебя нервным, расстроенным и фактически испортить настроение на весь день. Это и произошло со мной, когда я еще в 1977 г. испытал, что такое преследователь…»

Американские ню-металлисты Limp Bizkit уже несколько лет не могут выпустить свой новый альбом «Stampede Of The Disco Elephants». Как стало известно, седьмой альбом группы задерживается из-за того, что фронтмен Фред Дерст попросту недоволен представленным на нем материалом.

Также известно, что на этом альбоме музыканты хотели пойти путем Beastie Boys периода альбома «Paul’s Boutique» 1989 г., когда группа отказалась от общепринятых песенных структур. Об этом в недавнем интервью рассказал гитарист Уэс Борланд:

«Такова была изначальная идея. Не уверен, какова его идея сейчас. Знаю, что мы сделали очень много студийных сессий для этого альбома.

И люди, наши преданные поклонники, действительно хотят, чтобы альбом вышел. Но правда в том, что Фред недоволен тем, с чем работает – он просто недоволен этим. Знаю, что он то работает над вокалом в песнях, то не работает».

Также Борланд не уверен, войдет ли в альбом, дата выхода которого до сих пор неизвестна, весь записанный материал.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2