ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами10.11.2016 г. Лента рок-новостей.

10.11.2016 г. Лента рок-новостей.

Автор
Опубликовано: 1019 дней назад (10 ноября 2016)
Редактировалось: 2 раза — последний 10 ноября 2016
Просмотры: 47 просмотров
0
Голосов: 0

Джастин Бибер исполнил песню "Let It Be" в одном из пабов Торонто, сообщает Rolling Stone. Музыкант вернулся в Канаду после гастрольного тура. Он посетил Fifth Pubhouse, чтобы выпить пива и посмотреть игру Toronto Raptors. Увидев фортепиано, Бибер поинтересовался у сотрудников, можно ли ему на нем сыграть.

Вскоре посетители бара увидели концерт-импровизацию. Джастин сыграл битловскую "Let It Be", а также "Apologize" OneRepublic, "К Элизе" Людвига ван Бетховена и собственную композицию "Sorry".

Что касается Мадонны, то она устроила концерт-сюрприз в Вашингтон-Сквер-парке в Нью-Йорке в преддверии президентских выборов в США, передает Billboard. Певица выступила в поддержку кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон.

Мадонна спела "Imagine" Джона Леннона, "If I Had A Hammer" Peter, Paul and Mary, а также свои песни "Rebel Heart" и "Like A Prayer".

Фотографии Ливерпуля 1960-х годов соединили с современными снимками этого города, сообщает Daily Mail. Автор идеи - 45-летний фотограф-любитель Кит Джонс. Он нашел старые викторианские открытки и понял, что городской ландшафт остался прежним. Тогда Джонс решил объединить Ливерпуль середины ХХ века и начала XXI века.

Главными героями некоторых "совмещенных" снимков стали участники Битлз. К примеру, они играют в пустом баре, прибывают в аэропорт Спеке и позируют на современной Derby Square.

"Я всю жизнь являюсь фанатом их музыки. Немного попутешествовав по миру, я отчетливо понял, что для людей из частей света эта группа абсолютно синонимична со своим родным городом", - сказал Джонс. По его словам, достаточно попросить кого-нибудь в Нью-Йорке, Непале, Окленде или Арктике назвать кого-то или что-то из Ливерпуля, и сразу возникнут имена Джона, Пола, Джорджа и Ринго.

Вот уже почти полвека минуло с момента распада The Beatles, но у поклонников великолепной четверки продолжают появляться новые поводы для радости.

Эту довольно странную теорию Пол Маккартни выдвинул весной 1966 года. В одном из интервью он рассказывал о том, что однажды, в полусне, ему в голову вдруг пришла мысль о жёлтой подводной лодке. Полу всегда нравилось все, связанное с детьми, - то, как они думают или фантазируют. Поэтому музыканту вовсе не показалась абсурдной идея этой сюрреалистической, но вместе с тем и абсолютно детской песни.

К концу лета сингл Yellow Submarine уже гремел по всему миру и быстро стал одной из визитных карточек ливерпульской группы. Два года спустя вышел полнометражный мультфильм The Beatles: Yellow Submarine, в котором битлы, путешествуя на колоритной подлодке, спасают вымышленную страну под названием Пэпперленд от нашествия Синих Злюк. В год 50-летия культовой композиции компания LEGO предлагает всем меломанам повторить приключение кумиров, собрав точную копию желтой субмарины.

Набор LEGO Ideas «Жёлтая подводная лодка» состоит из 553 деталей. К судну, на которое устанавливаются два вращающихся винта, руль направления и четыре перископа, прилагается пластиковая подставка. Имеется и отдельный стенд для минифигурок - четырех участников группы и доктора наук Джереми, которого битлы встречают во время путешествия по Пэпперлэнду. Фигурки музыкантов (их внешность скопирована с постера мультфильма) можно посадить внутрь подлодки, для этого в ней организован отдельный отсек. Дополнительные предметы - это сувениры, которые герои по сюжету прихватили с собой из Пэпперлэнда: мотор субмарины, половина дыры из Моря дырок и небольшая частичка любви.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2