ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами09.04.2017 г. Рок-новости отовсюду.

09.04.2017 г. Рок-новости отовсюду.

Автор
Опубликовано: 773 дня назад ( 9 апреля 2017)
Просмотры: 34 просмотра
0
Голосов: 0

В прошлом году место покинувшего пост вокалиста AC/DC Брайана Джонсона временно занял фронтмен Guns N'Roses Эксл Роуз. Не все поклонники австралийских рокеров были готовы к такому повороту, и многие решили вернуть билеты. В Испании промоутеры отказались делать возврат, за что недавно были оштрафованы. Изначально компания Live Nation обязалась возвращать деньги за билеты все, кто не хотел видеть обновленный состав AC/DC, однако спустя три дня из-за слишком большого количества желающих, перестала это делать. Испанская организация по защите прав потребителей встала на сторону поклонников, заявив, что наличие Роуза было существенным изменением в составе, что влияло на условия проведения концерта, как на предоставление услуги. В итоге Live Nation оштрафовали на 16 000 долларов (в евро-эквиваленте).

В данный момент о статусе AC/DC известно мало – официального заявления о прекращении деятельности не было, но из всех участников последнего стабильного состава в группе сейчас только гитарист Энгус Янг.

Хотя бессменный лидер Motorhead Лемми Килмистер и скончался в конце 2015 г., его музыка живет дальше. Причем настолько, что поклонники скоро смогут приобрести его совершенно новый релиз – посмертный сольный альбом, над которым музыкант работал в последние годы. Об этом рассказал участник Skew Siskin Джим Воксс:

«Мы уже завершаем работу над сольным альбомом Лемми. Я все еще не знаю, когда он будет выпущен, потому что все сейчас в руках менеджеров Motorhead. Хотя на это ушло время, теперь вы знаете, что Лемми много оставил после себя. Есть так много записей, которые еще только предстоит отсортировать, чтобы знать, что с ними делать. Сейчас не время торопиться с выпуском альбома, потому, думаю, он будет доступен в конце года. Все песни написал Лемми, и мы с ним начали работать вместе еще в 2003 г. Он тогда и понятия не имел, что это будет, потому просто связался со мной и предложил сотрудничество, потому что я мог предоставить ему студию. Потому что обычно летом Motorhead выступали на фестивалях в Европе, и он мог спокойно взять перерыв и отправиться в Берлин поработать над треками. Он также записывал какие-то партии в США в студии Дэйва Грола, а также в Лондоне, когда он работал с The Damned. Затем он отсылал все записанное мне, потому что я был продюсером альбома, и мы работали дальше».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2