ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами09.03.2018 г. Рок-новости отовсюду.

09.03.2018 г. Рок-новости отовсюду.

Автор
Опубликовано: 621 день назад ( 9 марта 2018)
Редактировалось: 1 раз — 9 марта 2018
Просмотры: 893 просмотра
0
Голосов: 0

Бывший барабанщик W.A.S.P. и нынешний участник Metal Church Стэт Хауленд победил в борьбе с диффузной лимфомой. Диагноз ему поставили в прошлом году, из-за чего музыкант прервал свою профессиональную деятельность ради лечения. И недавно врачи его обрадовали – болезнь отступила. Сообщение от Хауленда:

«В пятницу [9 февраля] я проходил сканирование, чтобы узнать, как обстоят мои дела. И сегодня [12 февраля] я получил результаты – я официально в стадии ремиссии!!! В моем теле не обнаружили раковых клеток. Я чуть не обгадился от счастья. Стоит ли говорить, что были и слезы радости. Я потерял полгода жизни и абсолютно все волосы на теле в борьбе с этой ужасной болезнью, которая забирает хороших людей. Финансовая брешь, пришедшая месте с ней, еще какое-то время будет меня беспокоить, но, честно, по-моему долги ничто по сравнению с ценой жизни. Теперь я задолжал сотни тысяч долларов, огромная сумма. Но это подарок, если рассматривать альтернативы (смерть)…»

По поводу возвращения в музыку Хауленд ничего пока не сообщал.

Осенью прошлого года финский металл-коллектив Him прекратил существование после прощального тура. Тем не менее, бывшим его участникам не терпелось заняться чем-то новым – так появилась на свет совершенно новая группа Flat Earth.

В новообразованный коллектив входят бывший гитарист Him Микко Линдстром и бывший барабанщик Мика Карппинен, также известный как Гас Липстик, бывший бас-гитарист Amorphis Никлас Этелявуори и вокалист Polanski Анттони Пиккарайнен. Согласно пресс-релизу, Flat Earth «не очередная супергруппа»:

«Бесстрашная четверка является идеальным слиянием любви к музыке, уникального талантом каждого музыканта и проверенной временем харизмы, а венчает ее отличная динамика, как будто музыканты играли вместе годами».

Свой стиль участники группы описывают как смесь альтернативного рока, тяжести и небольшого количества психоделии. В данный момент Flat Earth работает над дебютным альбомом с продюсером Хииле Хиилесмаа, работавшего с The 69 Eyes, Apocalyptica и многими другими.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2