ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами07.03.2018 г. Околобитловские новости.

07.03.2018 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 444 дня назад ( 7 марта 2018)
Просмотры: 30 просмотров
0
Голосов: 0

В СМИ и соцсетях появилась информация, согласно которой Пол Маккартни поедет в тур по Южной Америке этой осенью.

Как утверждается, концерты могут пройти в сентябре.

По некоторым данным, сэр Пол выступит в Уругвае, Аргентине, Бразилии, Чили и Перу. Якобы обсуждаются такие варианты, как Монтевидео, Буэнос-Айрес, Порту-Алегри, Сантьяго и Лима.

Поклонники с нетерпением ждут к концу года новый масштабный битловский релиз. Журнал Beatlefan сообщил, что, несомненно, работа с расширенной версией одноимённого двойного альбома группы 1968 года, более известного как "Белый Альбом", наподобие недавнего делюксового, расширенного переиздания Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band, продвигается. Согласно неназванному источнику, окончательным разрешением для проекта должно всё же быть одобрение Пола МакКартни, Ринго Старра, Йоко Оно и Оливии Харрисон.

Появился новый источник концерта «It's the Beatles», состоявшегося 7 декабря 1963 года в Ливерпуле, сообщает The Daily Beatle. На прошлой неделе кто-то загрузил в Soundcloud собственный вариант аудиозаписи.

На шоу присутствовали 2,5 тыс. членов Northern Area Fan Club. «Би-би-си» записала весь концерт, и в тот же вечер 30-минутное выступление было показано в специальной программе «It's The Beatles».

Нехватка репетиций и технические проблемы сказались на качестве. Впоследствии и сами Битлз, и «Би-би-си» выражали озабоченность в связи с этим материалом. К примеру, во время Boys отсутствует вокал Ринго Старра, а в какие-то ключевые моменты концерта режиссер фокусировался не на тех участниках группы.

Насколько известно, спустя некоторое время «Би-би-си» использовала данную пленку для обучения специалистов по видеомонтажу, в результате чего уцелело только четыре песни.

Что касается аудио, то оно сохранилось почти полностью, и к настоящему времени было известно о трех источниках. Теперь к ним присоединился четвертый. Его владелец сделал запись, подключив магнитофон к динамику телевизора (что было в те времена очень опасно).

Вероятно поняв, что бутлегеры воспользуются этой записью ради выгоды, владелец записи удалил файл из Soundcloud, но некоторые коллекционеры успели скачать это аудио. Как отмечается в материале, данный вариант пока можно считать лучшим по качеству. Более того, запись очистили и выложили бесплатно на нескольких битловских форумах.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2