ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами06.01.2018 г. Околобитловские, прочие новости и даты.

06.01.2018 г. Околобитловские, прочие новости и даты.

Автор
Опубликовано: 469 дней назад ( 6 января 2018)
Просмотры: 26 просмотров
+1
Голосов: 1

В Ливерпуле неоднозначно оценили рыцарский титул Ринго Старра. Как оказалось, не все горожане готовы поздравить музыканта. Об этом сообщает Liverpool Echo.

Дело в том, что в 2011 году Старр сказал, что не скучает ни по чему в своем родном городе. Впоследствии он извинился, но только перед теми, кто живет в Ливерпуле, а не за его пределами.

Теперь один из читателей газеты Стив Нобл задался вопросом, за какие именно достижения награжден сэр Ринго: «Он ничего не сделал для продвижения места своего рождения (Ливерпуля). Его последние комментарии были оскорбительными, если не сказать больше. Он определенно не заслуживает рыцарского звания».

Элейн Кардер утверждает, что Старр потерял связь с реальным миром и что истинными, более достойными героями являются сотрудники Национальной службы здравоохранения, врачи, работники экстренных служб.

Кевин Барри Финнеган считает, что рыцарского титула больше достоин Мик Каллен, более известный как Speedo Mick — футбольный фанат, который занимается благотворительностью.

Джин Реддингтон тоже не понимает за что Старр удостоен такой чести: «Было ли это за озвучивание Thomas The Tank Engine, потому что точно же не за его игру на барабане?»

Но нашлись и те, кто выступил в поддержку сэра Ринго. К примеру, Морин Эйерс отметила, что Старр не критиковал сам Ливерпуль, а лишь ответил на вопрос, скучает ли он по жизни в Ливерпуле – городе, где он не живет уже 50 лет, и музыкант просто честно ответил.

По словам Марка Поттера, все говорят, что Старр ненавидит Ливерпуль и ничего для него не сделал, но очевидно, что они не понимают, какую роль для туристической отрасли города играют Битлз.

Ранее сообщалось, что Старр прокомментировал получение рыцарского титула.

Скончался битловский промоутер Тони Колдер, сообщает The Guardian. Ему было 74 года. В начале 1960-х годов менеджер ливерпульской четверки Брайан Эпстайн нанял Колдера для продвижения Битлз. В частности, Тони занимался рекламой сингла Love Me Do.

Во время работы в Decca Records Колдер познакомился с менеджером The Rolling Stones Эндрю Лугом Олдемом, и вместе они создали пиар-компанию Image, которая сотрудничала, например, с The Beach Boys.

В 1965 году Тони и Эндрю основали еще и независимый лейбл Immediate Records. Он работал, в частности, с Родом Стюартом и Fleetwood Mac. Компания закрылась в 1970-м. В середине 1960-х Колдер также был музыкальным продюсером. Он, к примеру, работал с Марианной Фейтфулл над синглами Come And Stay With Me и This Little Bird.

В 1970-х Тони сотрудничал с Black Sabbath и Bay City Rollers. В 1990-х Колдер стал соавтором биографии ABBA (вместе с Олдемом).

По имеющимся данным, Тони умер от осложнений после пневмонии в Лондоне, передает «Би-би-си».

6 января 1963-го года родился Малколм Янг (Malcolm Young), гитарист, один из братьев-основателей группы AС/DC.

6 января 1946-го года родился Сид Барретт (Syd Barrett), основатель знаменитой британской группы Pink Floyd.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2