ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами06.01.2017 г. Околобитловские новости.

06.01.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 833 дня назад ( 6 января 2017)
Просмотры: 25 просмотров
0
Голосов: 0

Стали известны первые даты гастрольного тура Пола Маккартни на 2017 год. Как сообщает AXS, битл выступит в Японии. Концерты состоятся 27, 29 и 30 апреля в Токио.

По словам сэра Пола, он рад, что отправится с туром One On One в Японию. "Мы всегда проводим там потрясающее время, и зрители всегда были блистательными", – говорится в заявлении Маккартни.

Последние на данный момент гастроли сэра Пола в Японии состоялись в апреле 2015 года. Тогда музыкант выступил в Осаке и Токио. В общей сложности состоялось пять шоу.

Пол Маккартни, Брюс Спрингстин и другие знаменитости посетят последнюю вечеринку президента США Барака Обамы в Белом доме, передает The Independent.

Как сообщает The Washington Post со ссылкой на источник, гостями прощального праздника станут близкие друзья и крупные доноры. Официальной информации о подробностях мероприятия пока нет.

Как предполагается, на вечеринку придут, например, музыкант Ашер, актеры Сэмюэл Л. Джексон и Брэдли Купер, телеведущая Опра Уинфри, певица Бейонсе с мужем Jay Z. Также ожидаются музыкант Стиви Уандер, режиссеры Джей Джей Абрамс и Джордж Лукас.

Папарацци продолжают фотографировать Пола Маккартни и его семью на курорте Сен-Бартелеми.

В частности, газета Daily Mail опубликовала снимки музыканта с дочерью Стеллой и женой Нэнси Шевелл. Стелла приехала на курорт вместе с супругом и детьми. Фото знаменитой семьи публикует и издание JustJared.

На Сен-Бартелеми сэр Пол успевает не только отдыхать. По информации Billboard, Маккартни выступил на новогодней вечеринке российского миллиардера Романа Абрамовича. Ранее сообщалось, что на этом празднике сэр Пол спел Helter Skelter вместе с группой The Killers.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2