ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами04.07.2016 г. Рок-тусовка, новости, известия.

04.07.2016 г. Рок-тусовка, новости, известия.

Автор
Опубликовано: 1176 дней назад ( 4 июля 2016)
Просмотры: 29 просмотров
0
Голосов: 0

Гитарист Guns N’ Roses Слэш впервые после начала реюнион-тура классического состава группы дал первое интервью.

Во время разговора с барабанщиком Aerosmith Джои Крамером в эфире бостонской радиостанции WZLX, Слэшу был задан вопрос, играет ли в этом турне группа хорошо:

Каждый играет великолепно. Все собрались вместе. Мы были уверенными, что этого никогда не произойдёт, так что это ещё предстоит осознать. Это кажется таким нереальным для меня. Но все действительно отлично поладили, и я думаю, что каждый проделал длинный путь. Это очень круто.

Реюнион-тур Guns N’ Roses по Северной Америке стартовал 23 июня в Детройте, а завершится 22 августа в Сан-Диего.

Легендарный Дэвид Гилмор на концерте в польском городе Вроцлаве впервые за последние 22 года иcполнил композицию Pink Floyd «One Of These Days».

Эту песню Гилмор ни разу не исполнял на своих сольных концертах и такое событие поклонники Pink Floyd в целом и Гилмора в частности могут считать историческим. Отметим, что на этом же концерте Гилмор впервые исполнил композицию «Dancing Right In Front Of Me» со своего последнего альбома «Rattle That Lock».

Инструментальный сингл «One Of These Days» вышел на семидюймовом виниле в ноябре 1971 года. В октябре того же года, трек вошёл в шестой студийный альбом Pink Floyd «Meddle».

Трэш-легенды из Slayer осуществили релиз сингла «You Against You». Композиция вышла на двух семидюймовых винилах. Одна пластинка изготовлена в стандартном чёрном цвете, а вторая раскрашена наполовину в чёрный и наполовину в золотой цвет.

Оба издания доступны в продаже на сайте европейского лейбла Nuclear Blast. Чёрный винил стоит 7,99 евро, а чёрно-золотой 8,99. На второй стороне каждой пластинки записана лайв-версия «War Ensemble», исполненная в 2014 году на фестивале Wacken.

В марте этого года Slayer представили официальный клип «You Against You». Сама же композиция включена в двенадцатый студийный альбом группы «Repentless», чей релиз состоялся 11 сентября 2015 года.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2