ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами03.11.2016 г. Рок-музыкальные новости.

03.11.2016 г. Рок-музыкальные новости.

Автор
Опубликовано: 897 дней назад ( 3 ноября 2016)
Просмотры: 22 просмотра
0
Голосов: 0

В недавнем интервью вокалист американских рокеров Twisted Sister Ди Снайдер рассказал о том, как он отправил дебютный альбом Cannibal Corpse в мусорную корзину. Реакция не заставила себя ждать, и бывший вокалист «каннибалов» и нынешний фронтмен Six Feet Under Крис Барнс вышел на связь. Снайдер рассказывал:

«Однажды, я выкинул альбом в мусорку, это был дебютный альбом Cannibal Corpse. Это было отвратительно, и для меня не несло никакой художественной ценности. Это было вульгарно и отвратительно, просто шок… Я читал тексты, и, знаете ли, я же творец, я за креативность, за развитие, дайте мне что-то сказать о своем творческом проявлении. Но когда ты пишешь тексты о самых отвратительных вещах, можно подумать, что ты просто хочешь всех шокировать. Для меня это не искусство. Это слишком? Это слишком».

Данное заявление оскорбило бывшего вокалиста Cannibal Corpse и нынешнего фронтмена Six Feet Under Криса Барнса, который и записывал дебютный альбом «Eaten Back To Life». Он написал в Твиттере (пост удален), мол, что же ты, Ди Снайдер, не сказал мне этого в лицо во время нашей последней встречи. Барнс также упомянул то, что 30 лет назад именно Снайдер выступал в американском Конгрессе, настаивая на отсутствии цензуры для рок-музыки. В итоге лидер Twisted Sister извинился, и они с Барнсом помирились.

Нил Смит, бывший (а в каком-то смысле и нынешний) барабанщик группы шок-рокера Элиса Купера, написал саундтрек к фильму «Desolation Angels/Rise Of The BOAS», где также сыграет главную роль – безжалостного лидера русской мафии. Сам Смит рассказывал:

«Фильм, в котором я снимаюсь и над которым я работал с Джейсоном Бирном, фотографом и теперь еще и создателем кино, наконец-то завершен после трех лет работы. Я играю роль Юрия Стрейнкова, жестокого главу русской мафии».

Создатель фильма – известный рок-фотограф Джейсон Бирн, который умудрился снять фильм практически без продюсерского бюджета, что само по себе достижение. В съемках, помимо Смита, было задействовано свыше 40 актеров. Также недавно Смит вернулся в группу Элиса Купера вместе с остальными участниками ее оригинального состава. Музыканты готовят новый альбом, который, надеется сам шок-рокер, будет выдержан в духе первых альбомов, принесших коллективу славу.

После выхода своего эпохального альбома «Roots» в 1996 г. бразильские металлисты Sepultura уволили фронтмена и гитариста Макса Кавалеру и взяли на его место американского вокалиста Деррика Грина, дебютировавшего на диске «Against». Недавно стало известно, что все могло быть иначе, ведь среди кандидатов на прослушивание был и Чак Билли, участник Testament.

История такова. После записи альбома «Demonic», вышедшего в 1997 г., контракт Testament с лейблом Atlantic Records был выполнен, но не продлен. Что фактически значило открытую дверь. И Билли уже подумывал воспользоваться ею:

«У нас на тот момент не было контракта, и в последний момент я подумал: «Знаете что? Может, мне стоит поискать стабильную группу, которая постоянно гастролирует и все такое». В тот момент Sepultura прослушивали вокалистов, и как раз к концу срока подачи заявок, я подумал – так, все, я участвую. Я сделал три трека. Я записал «Refuse/Resist», записал «Territory» и свою версию «Choke» и отдал им. Но когда я это сделал, они уже определились с Дерриком, что, в конечном счете, стало тем, чем это все должно было стать».

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2