ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами03.10.2015 г. Битлз: Возвращение Ринго, хроника, новости.

03.10.2015 г. Битлз: Возвращение Ринго, хроника, новости.

Автор
Опубликовано: 1326 дней назад ( 4 октября 2015)
Просмотры: 31 просмотр
0
Голосов: 0

3 сентября

Этот день в истории Битлз

1960: Концерт Битлз: Indra Club, Hamburg.

1968: Запись: While My Guitar Gently Weeps.

1968: Ринго Старр возвращается к The Beatles.

31 августа на фестивале International Beatleweek состоялся концерт “With A Little Help From My Friends”. Шоу проходило в Royal Court Theatre. Как сообщает Examiner, Марк Хадсон, который писал и продюсировал песни для Ринго Старра, собрал собственную звездную группу. В состав коллектива вошли Джоуи Молленд из Badfinger, Гари Ван Скайок из Elephant's Memory, Эрл Слик, Денни Сейуэлл из Wings, Стив Ховард, Хоуи Кэйси, а также Фернандо Бланко из Nube9 и Лукреция Лопес Санс из Nube9 и Bayonets.

Вечер открывала группа Quarrymen. Что касается коллектива Хадсона, то музыканты начали с “I Saw Her Standing Here”. Они также сыграли “Got to Get You Into My Life”, “It Don't Come Easy”, “Cold Turkey”, “What Is Life”, “How Do You Sleep”, попурри из “Jet”, “Live & Let Die” и “Helter Skelter”. Кроме того, прозвучали песни “My Valentine”, “New York City”, “Revolution”, “Never Without You”, “No Matter What”, “Working Class Hero”, “Fame”, “Savoy Truffle” и “Hi Hi Hi”. Хадсон исполнил и "вдохновленную Ленноном" песню “Living on the Edge” (Марк написал ее для Aerosmith).

В финале концерта было исполнено попурри из “Long Tall Sally”, “I'm Down” и “Oh Darling”. Завершилось шоу песней “All You Need Is Love”.

Известный битловский эксперт Марк Льюисон стал гостем ливерпульского фестиваля International Beatleweek. Как сообщает WogBlog, на встрече с читателями "Ask Mark" он рассказал о своей энциклопедии "Tune in", причем не только об уже вышедшем томе, но и о двух новых частях трилогии.

Льюисон по-прежнему считает, что второй том выйдет в 2020 году. В настоящее время Марк продолжает собирать материал, и к написанию этой части он еще не приступил. У эксперта уже достаточно информации, чтобы подготовить основательный второй том, однако он хочет быть абсолютно уверенным в точности данных перед тем, как начать работу. Как отметил Льюисон, он находит что-то новое почти каждый день.

Марк еще не придумал названий для второй и третьей частей, но называться "Turn on" и "Drop out" они не будут, отмечается в заметке.

После публикации первого тома "Tune In" Льюисон нашел новые материалы, относящиеся к описанному в энциклопедии периоду, однако эти данные не будут включены в версию "Tune In" в мягкой обложке. Марк планирует использовать найденную информацию, но пока не знает, как и когда.

Ранее сообщалось, что расширенная версия битловской энциклопедии "Tune In" будет переиздана.

Также сообщалось, что на фестивале в Ливерпуле состоялся концерт “With A Little Help From My Friends”.

Переиздания “Tug of War” и “Pipes of Peace” Пола Маккартни поступили в продажу, сообщает официальный сайт музыканта. Это очередные релизы из серии Paul McCartney Archive Collection, уже завоевавшей премию "Грэмми". Оба переиздания включают эксклюзивные редкие треки, демо и видеоматериалы.

Альбомы выпущены на CD и виниле, а также в цифровом формате. Ранее сообщалось, что Маккартни лично наблюдал за всеми аспектами этих релизов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2