ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами03.04.2016 г. Свежие рок-новости!

03.04.2016 г. Свежие рок-новости!

Автор
Опубликовано: 1266 дней назад ( 3 апреля 2016)
Просмотры: 44 просмотра
0
Голосов: 0

Этого очень долго ждали и это свершилось. Спустя 23 года состоялось воссоединение классического состава легендарных Guns N’ Roses. 1 апреля прошло «секретное» шоу в знаменитом лос-анджелесском клубе «Troubadour».

О концерте сообщили в 10 утра в день выступления. Через два часа началась продажа билетов по смешной цене в 10 долларов. Самые проворные фанаты довольно быстро выстроились в очередь за вожделенными тикетами.

В клубе была запрещена любая фото- и видеосъёмка, правда зрители на это правило не обратили никакого внимания и наполнили социальные сети, пусть и любительскими, зато эксклюзивными кадрами.

Guns N’ Roses, в составе Эксла Роуза, Слэша, Даффа Маккагана, а также гитариста Ричарда Фортуса и барабанщика Фрэнка Феррера, отыграли полноценный сет из семнадцати композиций:

It's So Easy

Mr. Brownstone

Chinese Democracy

Welcome To The Jungle

Double Talking Jive

Live And Let Die

Rocket Queen

You Could be Mine

The Godfather Theme (Slash)

Sweet Child O' Mine

New Rose

Better

Knockin' On Heaven's Door

My Michelle

Nightrain

The Seeker

Paradise City

Отметим, что в этот исторический вечер не прозвучали такие хиты, как «Don’t Cry» и «November Rain». Очевидно, эти номера припасены для гастрольного тура.

Как сообщает журнал «California Rock News», для создания статуи в честь музыканта Лемми Килмистера, автора группы Motorhead, найден скульптор. Им стал художник из Лос-Анджелеса Трэвис Мур.

Постамент в натуральную величину планируют установить рядом с одним из самых любимых мест рок-музыканта - баром Rainbow Bar & Grill на Сансет Стрип в Западном Голливуде, штат Калифорния. В настоящий момент Трэвис Мур уже создает для статуи реалистичное изображение. Следующим шагом будет 18-и дюймовый макет, который затем скопируют уже в натуральную величину шести фунтов.

Для памятника из бронзы выбрали особое место, благодаря которому каждый желающий в любой момент сможет отдать дань уважения легендарному музыканту.

Финансированием проекта занялся вокалист трэш-метал группы Hirax — Катан Де Пена. Однако, для строительства памятника собранной суммы количеством в 16,000 долларов пока не хватает.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2