ГлавнаяБлогиБлюдце с секретами02.09.2017 г. Околобитловские новости.

02.09.2017 г. Околобитловские новости.

Автор
Опубликовано: 809 дней назад ( 2 сентября 2017)
Просмотры: 50 просмотров
+1
Голосов: 1

50-летний юбилей фильма Magical Mystery Tour отметят бутлегами, пишет The Daily Beatle. О каких-либо официальных релизах пока не сообщается.

HMC выпустит два DVD – на первом обещают 40 минут не показывавшихся до настоящего времени дублей, на втором – фанатскую версию фильма.

У Misterclaudel выйдет документальная лента "Би-би-си" 2012 года, а также некоторые материалы Пола Маккартни и Мэла Эванса.

Вышедшее в мае юбилейное переиздание альбома Sgt. Pepper’s Lonely Hearts Club Band получило практически всеобщее одобрение, и теперь Ринго Старр заявил, что хотел бы новый релиз – White Album. Об этом пишет Los Angeles Times.

Над обновленным Sgt. Pepper работал Джайлс Мартин. По словам Старра, сын Джорджа Мартина должен заняться и White Album. "Не знаю, почему нет. И Abbey Road", – сказал Ринго.

Как заявил битл, он любит White Album, поскольку во время его записи Битлз снова стали группой, хотя с эмоциональной точки зрения период для них был немного "странным". "Я ушел из группы и вернулся, у Джорджа были все эти цветы – вы знаете ту историю", – сказал Ринго.

"Для меня по сей день один из самых ярких образов – когда мы четверо, а также барабаны, укрылись в комнате восемь на восемь футов или восемь на десять футов и сыграли вместе Yer Blues", – отметил Старр. "Мы вернулись к тому, чтобы снова стать группой, такой близкой – разделения не было", – добавил он.

По словам Ринго, неважно, что происходило, после начала записи все они старались изо всех сил, и никто не говорил: "Это не моя песня".

Кавер-версия песни All You Need is Love прозвучала в рекламе Tiffany & Co., сообщает Consequence Of Sound. Ее исполнила певица Энни Эрин Кларк, более известная как St. Vincent.

В рекламном ролике снимались модели Виттория Черетти, Джулия Нобис, Ачок Маджак и Джорджина Гренвилл.

Как заявили в Tiffany, St. Vincent смогла принести в интерпретацию битловской песни настоящую новизну и глубину.

Певица сейчас также работает над новым альбомом. Кроме того, как режиссер она снимет женскую версию романа Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея".

[/video]

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Популярное
+7
+6
+4
+4
+4
+4
+4
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+3
+2
+2
+2
+2
12.11.2016 KYIV VINYL MUSIC FAIR14 октября 2016 (Вад)
+2
+2
+2