Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

15 липня 2014

4456 дней назад
Да, действительно, Вад, всё правильно, всё понятно. Но, главная "подсказка" (почему я и стал рассуждать на эту тему) - это автографы на LP того(!) времени vs. фотографии-открытки (пусть даже
4456 дней назад
Получил коллекционный бокс: Format: Vinyl, 7", Limited Edition, Colored Box Set, Limited Edition Country: US Released: 25 Nov 2011 Tracklist A Octopus 3:44 B Golden Hair 1:59 Released on Rec
4456 дней назад
Присоединяюсь! Всего наилучшего, удачи на всех поприщах!!! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4456 дней назад
Ram On The Run, я думаю, что у него достаточно битловских автографов. Хотя, всё может быть... Я у нас на книжном рынке в одной из лавок постоянно что-то покупаю из битловской литературы. Продавцы меня

14 липня 2014

4457 дней назад
Вад:Продавец, конечно, знает (предполагает), что это настоящие автографы. Просто у него нет сертификата их подлинности. Про цену ничего не сказано. Скорей всего, Стиви рад был такой находке, но пласти
4457 дней назад
Пол Маккартни подтвердил своё участие в благотворительном мероприятии Tobin Center benefit concert, которое состоится 1 октября в Сан Антонио (штат Техас). Зал рассчитан всего на 1750 мест. Сегодня с
4457 дней назад
Вад Я купил их две (вообще их 4), ещё и часть первую, но она пришла на чёрном парлофоне, это переиздание. Продавец обманул (представлял обе на золоте), сейчас с ним идут жёсткие переговоры по этому по
4457 дней назад
Ram On The Run, Продавец, конечно, знает (предполагает), что это настоящие автографы. Просто у него нет сертификата их подлинности. Про цену ничего не сказано. Скорей всего, Стиви рад был такой находк
4457 дней назад
Это конечно не "Битлз" (к сожалению), но достойный моно (1962 г.) экземпляр (Ex/ex) на достойном лейбле: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение умен
4457 дней назад
Вад: В одном из антикварных магазинов Калифорнии он в куче разного старья обнаружил пластинку Hey jude, подписанную всеми четырьмя участниками всемирно известного квартета. Верится с трудом в такое,
4457 дней назад
fcliverpool:Это фото сделано случайно не 18 июня 2004 г. на Финском заливе? Это фото сделано именно 18 июня 2004 г. на Финском заливе, где Коля Васин проводит традиционное празднование дня рождения П
4457 дней назад
Ещё одна машина. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

13 липня 2014

4458 дней назад
Интересную цветную фотографию нашел. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4458 дней назад
А я бы был не против, чтобы вышел ещё и цветной вариант. Наверное в случае с Битлз это сработало бы.
4458 дней назад
Как по мне, раскрашивание фильмов - пустая затея. Делать цветным кино, которое снималось черно-белым, это все равно что делать из цветного кино черно-белое. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы
Сторінки: Перша 635 636 637 638 639 640 Остання