Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

23 липня 2014

4448 дней назад
Да, очень приличный лот. У меня "Extra texture" без вырезов.

22 липня 2014

4449 дней назад
Вот тоже интересный лот - 6 сольных альбомов Харрисона на виниле и все до сих пор запечатанные! Стартовая цена 250 долларов. В принципе, получается где-то по 42 доллара за диск. Это вполне нормально д

20 липня 2014

4451 день назад
Да, крутой лексус, как и сам Пол!
4451 день назад
А мне вот такой шибко нравится. Paul McCartney Edition Lexus RX400h
4451 день назад
А это уже практически произведение искусства! И как естественно смотрится Джон с обдуваемыми ветром волосами по направлению движения автомобиля! Да и остальные очень удачно!

19 липня 2014

4452 дня назад
Вот ещё нашёл в Сети интересную картинку с битломобилем. Но только, к сожалению, нет о нём больше никакой информации. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4452 дня назад
Да, многие видели эту машину и перед самим концертом. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4452 дня назад
Грибушин Сергей:Это фото сделано именно 18 июня 2004 г. на Финском заливе, где Коля Васин проводит традиционное празднование дня рождения Пола. Значит не ошибся ни местом ни временем. Я был там тогда

17 липня 2014

4454 дня назад
500 фунтовый лот. Можно купить сразу. THIS IS A ORIGINAL 1986 PROMOTIONAL COPY PRESSING OF GEORGE HARRISON & VICKI BROWN SHANGHAI SURPRISE ONLY 99 PRESSED THE LABELS ARE EXCELLENT THE VINYL IS EX
4454 дня назад
Великолепный лот! Аж слюнки текут! Очень дорогое удовольствие! Посмотрим какова будет окончательная стоимость!

15 липня 2014

4456 дней назад
Друзья, спасибо Вам всем огромное за поздравления, очень тронут! И конечно отдельная благодарность за работу на этом сайте, всё что Вы делаете неоценимо - искренне говорю. Ещё раз спасибо и Всем удачи
4456 дней назад
Такого идеального первого издания моно варианта Please Please Me я в своей жизни ещё не видел. Даже трудно поверить, что за 50 с лишним лет его практически не слушали. http://www.ebay.com/itm/The-Beat
4456 дней назад
Спасибо друзья.
4456 дней назад
Никита, поздравляю! Твой подарок уже прошёл таможню, сегодня-завтра получу. Это совместный подарок от Виктора (Wiktor) и меня. Уверен, что угодили тебе. Потом здесь же и похвастаешься.
4456 дней назад
valery57, Поздравляю! Я даже про такой бокс ничего не слышал. Ram On The Run, Да, соглашусь, автографам на LP все отдают предпочтение.
Сторінки: Перша 634 635 636 637 638 639 Остання