Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

30 липня 2014

4441 день назад
Вад Спасибо на добром слове. Не утерпел, проверил свой экз. - тоже SAPCOR!

29 липня 2014

4442 дня назад
Да, интересный экземпляр. Главное, что номер SAPCOR, а не APCOR, что означает стерео. Довольно редко встречается по сравнению с моно экземплярами.
4442 дня назад
Вад Да, дорогое удовольствие, прослежу по ходу аукциона. Сейчас пока вижу цену 93 фунта. И вот ещё что: Посмотри, появился этот лот: http://www.ebay.co.uk/itm/JOHN-LENNON-Beatles-1968-RARE-UK-Stereo-
4442 дня назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Хороший, но увы, очень дорогой лот. По сути дела это экспериментальный проект дуэта Пола Маккартни с ди-джеем Youth (настоящее имя Марти

28 липня 2014

4443 дня назад
По этому уже 14 ставок на неё сделано.
4443 дня назад
Да. Это официальная промка. Я пробовал её через несколько фирм заполучить и всё безуспешно. Цена на неё сейчас взлетела так, что я уже и не мечтаю. А со временем она будет только расти и расти. Тираж
4443 дня назад
Вад А такая EP интересна? Пока 44 фунта, но ещё целый день впереди. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. http://www.ebay.co.uk/itm/on-air-live-at-the-bbc-vol-2-BEATLES-PR
4443 дня назад
Да, я согласен, не понятно отчего такой ажиотаж. В этот же день, к примеру, правильный белый альбом, стерео, был продан за 205 фунтов в Ex состоянии со всей начинкой! http://www.ebay.co.uk/itm/Beatle
4443 дня назад
Если первый лот был прогнозируемым и цену за которую он таки ушёл можно назвать приемлемой, то результаты по второму лоту лично мне не понятны. Современное издание, где-то даже скорей ди-джеевское, с
4443 дня назад
Как я и предполагал РРМ улетел под сотню, но не преодолел 100 фунтовый барьер - 97 фунтов при 26 принятых ставках. А вот Tomorrow Never Knows продан за 225 фунтов при 19 принятых ставках! Сами понимае

27 липня 2014

4444 дня назад
На фейсбучной страничке Ринго 17 июля была выложена фотография с концерта в Сиэттле. С такой подписью: Super wide shot of YOU, Seattle! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4444 дня назад
Полная запись шоу, состоявшегося 19 июля 2014 года в Greek Theatre (Лос-Анджелес, штат Калифорния). Запись любительская, но даёт нам возможность хоть виртуально поприсутствовать на заключительном конц

26 липня 2014

4445 дней назад
Вад: Да, многие видели эту машину и перед самим концертом. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. И я помню эту машину. Там впереди на номерном знаке "Lennon" и сза
4445 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
16 июля 2014, Канзас-сити, Sprint Center (продолжение). Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение ум
4445 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
12 июля 2014, Фарго, Fargodome. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 14 июля 2014 Линкольн, Pinnacle Bank Ar
Сторінки: Перша 632 633 634 635 636 637 Остання