Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

14 серпня 2014

4426 дней назад
Слаб человек. А коллекционер, тем более. Не смог я не купить эту легендарную сорокопятку, выход которой стал предвестником появления фундаментального альбома всех времён и народов "In Rock",

12 серпня 2014

4428 дней назад
Да, с другим фото и в цвете. Они и на первом обзорном фото тоже выделяется.
4428 дней назад
Кажется, туда один бутлег затесался.
4428 дней назад
Теперь считаем у кого сколько экземпляров этого альбома Обратная сторона особенно у пластинок, конечно, отличается больше.
4428 дней назад
Вад У меня у самого Австралийская копия этого диска, по бедности. Музыка очень хорошая, красивая. Думаю Мартина на пластинке больше чем Маккартни. (это моё субъективное мнение). А вот когда смотришь
4428 дней назад
Да, цена не большая. Отчасти потому, что моно версия и австралийского производства. Я вообще в последнее время что-то много австралийских пластинок этого саундтрека встречаю. Английская пластинка стои
4428 дней назад
Саундтрэк из фильма "Family Way" авторства Пола Маккартни так и продан за 29,99 фунта. желающих поучаствовать в аукционе не нашлось. Единственная ставка сыграла, она равнялась стартовой цене

11 серпня 2014

4429 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
5 августа 2014, Миссула, штат Монтана, США, Washington-Grizzly Stadium. photos by Dana Koch (c) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтоб

10 серпня 2014

4430 дней назад
Спасибо за любопытную информацию !!
4430 дней назад
Интересно, каким тиражом вышел АнТроп'овский "All Things Must Pass" Джорджа Харрисона? Если кто-то знает, буду очень благодарен за ответ.
4430 дней назад
Один из способов выровнять кривизну пластинки. В принципе, работает. Сам когда-то пробовал. Правда, не духовкой, а горячей водой. Пластинка и действительно становится более плоской, однако в местах бы
4430 дней назад
Сводную сестру Джона Леннона Джулию Бейрд (Julia Baird) знают практически все. В 2009 году на экраны вышел художественный фильм о Джоне под названием "Nowhere Boy" (в нашем прокате "Ста
4430 дней назад
И снова "Сержант". Есть коллекции, которые поражают своим объёмом.

9 серпня 2014

4431 день назад
Вниманию коллекционеров! Представляю редко встречающееся издание альбома Джорджа Харрисона "All Things Must Pass", Ленинградской студии АнТроп . Альбом выпущен как 2 LP. Выглядит следующим о

8 серпня 2014

4432 дня назад
Любителям "Сержанта" посвящается...
Сторінки: Перша 628 629 630 631 632 633 Остання