Останні повідомлення на форумі (9810)
23 серпня 2014
4417 дней назад
Очень убедительно. Ждём с нетерпением !!!
4417 дней назад
Бокс с монофоническими пластинками Битлз сделали по всем правилам. Даже флипбэк присутствует на конвертах. Но вот внутренние пакеты первых альбомов не повторили, хотя они стандартные и не обязательны.
22 серпня 2014
4418 дней назад
Вниманию коллекционеров! Два интересных промо диска, состояние Ex, правда в белых конвертах. Купить можно сразу. Сам сейчас не вытяну. http://www.ebay.co.uk/itm/George-Harrison-This-Song-RARE-US-Prom
21 серпня 2014
4419 дней назад
Приветствуем фанов альбома A Hard Day's Night, которые среди всего прочего имеют в своих коллекциях и советскую версию альбома. Фото от коллекционера Vincenzo Oliva.
4419 дней назад
Известный коллекционер Грег Фирмен недавно похвастался в своём блоге вот такой реликвией. Эту драгоценную вещь он получил в подарок от дочери Тома Уилкиса - дизайнера альбома Джорджа Харрисона "L
20 серпня 2014
4420 дней назад
Была у меня такая пластинка то ли в 1972-ом, то ли в 1973-ем году. Помню, приносил её ещё в школу, чтобы учительница перевела, что на ней написано. Она начала про какого-то рыцаря что-то лепить, по
4420 дней назад
Продолжаю "латать пробелы" (но только ради Бога не подумайте, что я только этим и занимаюсь). Давно хтоел приобрести именно эту пластинку, содержащую инструментальные произведения, которых н
18 серпня 2014
4422 дня назад
Вчера залатал ещё один старый "пробел" в коллекции. Когда-то в молодости у меня такая пластинка была, но в то время импорт из стран социалистического лагеря не ценился, и по этому диск задер
15 серпня 2014
4425 дней назад
И ещё раз о пластинках "на костях" плюс отрывок из фильма "Стиляги", где показан процесс изготовления таких пластинок http://consequenceofsound.net/2014/08/soviet-hipsters-secretly
4425 дней назад
7 августа 2014, Солт-лейк-сити. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. 10 августа 2014, Dodgers Stadium, Лос-Андж
4425 дней назад
Paul took the crowd of 50,000 at San Francisco’s Candlestick Park on a magical mystery tour back through time at last night’s historic 'Farewell To Candlestick: The Final Concert'.
14 серпня 2014
4426 дней назад
Пожалуй, интересует. Переговорим в личке.
4426 дней назад
Вад А на HORZU "In Rock" тебя не интересует? А то у меня два.
4426 дней назад
Подтверждаю - оригинал по всем признакам. Поздравляю! А я вот на днях хотел купить "In Rock" на MFSL даже не смотря на то, что он новодел и стоит более 30 евро. Затормозил лишь в последнюю м