Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

22 листопада 2014

4326 дней назад
Да, верно. Она похоже, что жестяная, но из довольно толстого листа. Мелких ударов не боится, следы не остаются. Но если с силой её кинуть на бетонный пол, конечно же погнётся. Да, лучше открывать с за

21 листопада 2014

4327 дней назад
Вад:Кажется я стал первым счастливчиком на территории бывшего СССР, получившим этот набор. Наверно. Я получил позже. Есть такой вопрос: серая коробка - металлическая? По ощущениям через наружную упак
4327 дней назад
Виталий, Что есть, то есть, Хранить нужно соответственно...
4327 дней назад
Бархат, наверное, жуко затирается.
4327 дней назад
Интересное оформление имеет двойной альбом группы Bee Gees "Odessa". Добротные лицевая и обратная стороны этого издания имеют красное бархатное покрытие на котором золотом вытеснен логотип ф
4327 дней назад
Голубая пирамида на этикетке - это круто! На переизданиях она стала прозрачной.
4327 дней назад
Закончу прерванную тему о Pink Floyd "The Dark Side Of The Moon". Постеры выглядят так: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните,
4327 дней назад
Ну, в принципе, всё верно тут уже изложено про Electric Arguments [Deluxe Edition] box set. Кажется я стал первым счастливчиком на территории бывшего СССР, получившим этот набор. Во всяком случае, ник
4327 дней назад
Начав эту тему, я просто не имею права не показать казалось бы известный всем альбом группы Pink Floyd “The Dark Side Of The Moon”. Альбом претерпел массу переизданий как на виниле, так и на CD. По хо

20 листопада 2014

4328 дней назад
fcliverpool, Поздравляю с удачным приобретением! Я сам, не имею этого издания, однако охотно поделюсь с вами тем, что о нём знаю: The Fireman Electric Arguments [Deluxe Edition] UK box set - содержи
4329 дней назад
Для начала - упаковка: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

19 листопада 2014

4329 дней назад
Хорошая тема! Прошу информацию про вполне роскошное и нестандартное издание Electric Arguments разместить вне очереди То, которое в бумажной упаковке и зашито ниткой. У меня оно есть, но жалко рас
4329 дней назад
Ещё один оригинально оформленный альбом американской группы Grand Funk Railroad -“Shinin’On”. Обложка и внутренний вкладыш этого альбома имеют 3D композиции, которые оживут и станут объёмными, если во

18 листопада 2014

4330 дней назад
The Beatles, так называемый «Белый альбом». Как издавался, так и переиздавался с одинаково раскошной комплектацией. Однако первый выпуск указанного альбома имеет свои особенности. В этой теме я освеща
4330 дней назад
Вад, Ага, у меня их два, один голландец - чёрный, как ночь, а вот англичанин именно тёмно-гранатовый.
Сторінки: Перша 613 614 615 616 617 618 Остання