Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9810)

23 жовтня 2015

3992 дня назад
Виталий, Этот диск мне подарили друзья на день рождения в этом году (совсем недавно). В такой комплектации он был выпущен первым изданием в USA на лейбле United Artists. Если я не ошибаюсь, все оста
3992 дня назад
Дааа, такой альбом хочется купить ради одной обложки, и даже не важно, что там за музыка внутри.
3992 дня назад
Следующим роскошным изданием приятно радует группа Electric Light Orchestra. Это 2 LP.Out Of The Blue. На ламинированной лицевой и обратной стороне альбома космические пейзажи, очень реалистичные и ин

22 жовтня 2015

3993 дня назад
Віталій добавляет сообщение в теме Видеотека:
В преддверии выхода видеосборника Beatles 1 компания "Эппл" радует нас отреставрированными клипами на "ютюбе". Пока что выложены в супер-качестве два ролика: "Hello, Goodbye&q
3993 дня назад
11 февраля 1964 года. Интервью Джона Леннона: British Embassy, Washington D.C. Вечером 11 февраля 1964, после концерта в Вашингтоне, Beatles нанесли короткий визит в администрацию британского посоль

20 жовтня 2015

3995 дней назад
Спасибо Друзья! Я тронут, до глубины души.!

19 жовтня 2015

3996 дней назад
С днём рождения!
3996 дней назад
Присоединяюсь к поздравлениям! Помимо здоровья и успехов пожелаю побольше "новых цяцек в песочницу битломана" (дуже сподобався мені цей твій вираз) и чтоб не иссякала твоя творческая энергия
3996 дней назад
Валерий с Днём Рождения тебя! Счастья, здоровья, благополучия и конечно, дальнейшего роста коллекции! Кроме PPM и Meet The Beatles еще Birthday не забудь послушать поздно вечером и по-громче!
3996 дней назад
Спасибо Виталий, сегодня вернусь с работы и буду слушать это: Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Уже приготовил.
3996 дней назад
C днем рождения, Валерий! Счастья, радости, и побольше приятных неожиданностей! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

18 жовтня 2015

3997 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
17 октября 2015, Торонто Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидет
3997 дней назад
17 октября 2015 Riverside Theater, Милуоки Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

16 жовтня 2015

3999 дней назад
fcliverpool добавляет сообщение в теме Out There Tour:
Классный зал, относительно небольшой, наверно вдвойне приятная атмосфера там была!
3999 дней назад
Віталій добавляет сообщение в теме Out There Tour:
13 октября 2015 Колумбус Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Сторінки: Перша 528 529 530 531 532 533 Остання