Останні повідомлення на форумі (9810)
15 жовтня 2015
4000 дней назад
Віталій
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Супер! И правда роскошное издание! Спасибо. (в л.с. не надо, мне и этого хватит)
4000 дней назад
valery57
добавляет сообщение в теме Оригинальные, роскошные, нестандартные и интересные издания на CD и виниле.:
Виталий, Просто ознакомиться хочу. Выкладываю. Если хочешь, могу продублировать в л.с. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увид
4000 дней назад
Віталій
valery57: Буклет форматом почти как обложка пластинки (см.фото) по сему в мой сканер А4 он не влезет. Могу сфотографировать. Да сканы не нужны, фотографий вполне хватит. Просто ознакомиться хочу.
4000 дней назад
valery57
Буклет форматом почти как обложка пластинки (см.фото) по сему в мой сканер А4 он не влезет. Могу сфотографировать.
4000 дней назад
Віталій
А что в буклете? Нельзя пофоткать и сюда выложить?
14 жовтня 2015
4001 день назад
А вот, и подошел Роджер! Так он выглядит на самом деле в упаковке, со стикерами. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
4001 день назад
valery57
Paul McCartney "Tripping The Live Fantastic" 3LP+Booklet - Это просто фантастика! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
13 жовтня 2015
4002 дня назад
Air Supply австралийская поп-рок-группа. На протяжении первой половины 1980-х годов добилась впечатляющего успеха на американском континенте со своими балладами. Основатели группы Грэм Расселл и Рассе
12 жовтня 2015
4003 дня назад
Во Львове тоже хорошо отметили, трибют-группа BeatLeVs в течение почти 2 часов исполняла только битловские песни и очень неплохо. Надеюсь Юра Рокецький выложит здесь фотки и видео. А прошлые их выступ
4003 дня назад
valery57:Битломаны в Черкассах достойно отметили 75-летний юбилей Джона Леннона Душевно Молодцы!
4003 дня назад
К американским концернам 21 - 25 июня программа тура была выпущена с новой обложкой, но к скандинавским концертам в июле была снова прежняя европейская.
4003 дня назад
Интересно, что "фестивальные" концерты 19 июня, 4 и 31 июля на сайте Маккартни не относятся к туру Out There, а числятся в отдельной группе концертов - Summer Festivals 2015, а в программах
4003 дня назад
Бразильская программа OUT THERE с ноябрьских концертов 2014 г. Цвет такой же, как и американских программ июля - октября 2014 г. Но добавлены бразильские даты. Изображение уменьшено. Щелкните, чт
4003 дня назад
Aphrodite's child. Будущие участники этого ансамбля начинали свою деятельность в различных командах, существовавших в Греции в ранних 60-х. В 1967 году Вангелис и Демис объединили усилия, образовав в
11 жовтня 2015
4004 дня назад