Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9817)

19 січня 2016

3906 дней назад
Глава тринадцатая или Ностальгия и ретроспекции Беседуя со своими друзьями и порою заново переживая вместе с ними события давно минувших лет, я время от времени невольно ловлю себя на мысли о том, чт
3906 дней назад
Европейское турне Битлз, 20 июня - 3 июля 1965 года, Франция, Италия, Испания. 20 июня 1965 (два концерта) – Париж, Франция – Palais des Sports. 22 июня 1965 (два концерта) – Лион, Франция – Palais d
3906 дней назад
Оригинальный путеводитель. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Не знаю, как выложить в хорошем разрешении.
3906 дней назад
Немножко не в тему... это больше к сольному творчеству относится. Считал, что Пол всегда играл свою басовую партию на Хофнере. И вот увидел в его руках совсем другую бас гитару. Даже видео есть

18 січня 2016

3907 дней назад
Глава двенадцатая или Техническое перевооружение Вёсны сменяли зимы, лето закончилось с наступлением осенних дождей, и время, как вода сквозь землю, струилось непрерывной струйкой вечности в песочных
3907 дней назад
Интервью Джона Леннона. BBC Tonight Program. 18 июня 1965 г. 18 июня 1965 года Джон Леннон, посетил BBC-телевизионную передачу «Сегодня». Это была программа для о предстоящем выпуске его второй книги

17 січня 2016

3907 дней назад
Забрал ещё кое-какие свои заказы. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните,

16 січня 2016

3908 дней назад
Хвала тебе, о бессмертная "система"! Транш из Америки пришёл ещё в понедельник, но свои пластинки я забрал только сегодня. Оригинальные первопрессные издания в приличном состоянии. Сегодня к
3909 дней назад
Знайшов сам репортаж.
3909 дней назад
Цікаво. Привіт київським бітломанам. І всіх нас з початком нового бітлівського року! Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
3909 дней назад
Спасибо Вадим, спасибо Ксения.
3909 дней назад
Интервью Джона Леннона. World Of Books 16 июня 1965 г. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Это радио интервью с Джоном Ленноном было записано 16 июня и было позже трансли
3909 дней назад
Тут повний запис ранкової програми. Сюжет про київських бітломанів дивитись з 33-ї хвилини. Дякуємо Ксенії.
3909 дней назад
С индийскими «Venus And Mars» и «George Harrison» была такая же ситуация - смущала лишь только страна изготовитель, а к звуку никаких претензий. Уже сейчас, на аппаратуре более высокого класса, может
3909 дней назад
Глава одиннадцатая или Рассуждения о близком и далёком Недавно просматривая новости на сайте Beatles.ru, я наткнулся на следующее сообщение: «Мелодия» вернётся к серийному выпуску виниловых пластинок
Сторінки: Перша 504 505 506 507 508 509 Остання