Главная → Форум → Останні повідомлення на форумі

Останні повідомлення на форумі (9817)

25 січня 2016

3900 дней назад
Вот и закончилась публикация первой части книги «Беседы старых меломанов». Продолжение следует. Вторая часть книги уже написана и в настоящее время идёт сбор средств на её издание. Очень надеюсь, что
3900 дней назад
Расуждения о «Битлз», не услышанные журналистом Би-Би-Си Что бы я поведал Лесли Вудхиду, если бы интервью Би-Би-Си всё-таки состоялось? Сказать: «Мне нравятся песни «Битлз» – не сказать ничего. То, ч

24 січня 2016

3900 дней назад
Набрёл на сайт Марка Льюисона, посвящённый его новой книге LENONOLOGY. Выпуск своего нового труда он приурочил к 75-летию со дня рождения Джона. То есть, релиз состоялся в октябре прошлого года. Думаю
3900 дней назад
3901 день назад
Ещё одна интересная пластиночка, не существующей уже страны - ГДР, что на сегодняшний день, тоже редкость. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щ
3901 день назад
Виталий, Нет. Группа переиздавалась и издавалась во многих странах по разному и много раз, в том числе и в Америке, но под этим номером и в таком виде только один раз.(Embossed Album) Даже его облож
3901 день назад
А я фанат, и могу сказать: крутейшее издание. Вообще роскошно как для дебютного альбома группы. Это не может быть позднейшим переизданием?

23 січня 2016

3901 день назад
Я не фанат группы Queen, но как коллекционер констатирую, это: Elektra ‎– EKS 75064 Vinyl, LP, Album, Embossed Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшен

22 січня 2016

3903 дня назад
Четвертое выступление Битлз на шоу Эда Салливана. Суббота, 14 августа 1965 года. Это телевизионное выступление, строго говоря, не является частью турне, но бонусом рассмотрим и его. Битлз завоевали с
3903 дня назад
- Это уже была совсем другая жизнь, - улыбается Игорь. - Нет, я не чувствовал со стороны государства никакого давления в плане общения с молодёжью. Самым злободневным был только один вопрос - своеврем
3903 дня назад
Глава пятнадцатая или Два эксклюзивных интервью в Крыму Наша жизнь состоит из цепочки отдельных событий, которые происходят с нами на всём её протяжении. Ежегодный отпуск занимает в этой цепочке особ

21 січня 2016

3904 дня назад
- Вадим, ты как всегда на высоте! – примирительно перебивает его Александр. – Не пойму, чего вы вдруг так всполошились? Я лишь сказал, что посмотрел документальный фильм, в котором про этот эпизод упо
3904 дня назад
Глава четырнадцатая или Время собирать камни Мой рассказ постепенно подходит к концу, но это не значит, что в результате закончатся и наши встречи, - встречи старых друзей, старых меломанов. Без сомн
3904 дня назад
Второе североамериканское турне Битлз. 15 - 31 августа 1965 года. Хронология событий. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Попытаемся максимально подробно рассмотреть эту

20 січня 2016

3905 дней назад
Перелёт из Ниццы в Мадрид. Четверг 1 июля 1965 года. На следующий день после выступления в Ницце Битлз вылетели в Испанию, в Мадрид. Прибыв в Мадрид, Битлз посетили винодельческое предприятие Jerez
Сторінки: Перша 503 504 505 506 507 508 Остання